专业六爻论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[未最终反馈] 旅 求测今年会有官非牢狱么

旅 字求测 我和我媳妇 今年会不会有官非牢狱呢?请各位老师关注 必反馈
旅------〖原文〗旅焚其次,丧其童仆,贞厉。

〖译文〗旅行者烧了他的住处,丧失了他的童仆,坚持下去困难。

〖解说〗第三爻是主卦的上爻,代表主方态度,阳,表示主方态度强硬。同时,客方态度也强硬,双方有冲突,"旅焚其次,丧其童仆"。在这种冲突状态下,坚持下去有困难。

〖结构分析〗第三爻的位置是阳位,这条爻是阳爻,当位,然而与六阳不有应。主方对客方态度强硬,这是正确的。改善主方处境,关键在于改变消极被动局面。

看看能否从中找出应对的方法??

benliubuxi 发表于 2019-5-10 23:22
旅------〖原文〗旅焚其次,丧其童仆,贞厉。

〖译文〗旅行者烧了他的住处,丧失了他的童仆,坚持下去困 ...

感谢关注 现在我们就是积极的在寻求解决问题的方法 您的解卦我不是很懂老师 能不能直白一点

不清楚你这边发生了什么事情,以至于发展到现在的状态,从安字催要款项的事情上,我想这件事情已经到了走法律的层面,因安字有公安的意思,所以担心牢狱之事,从字中看此事因女性而起,本春季是有机会或者说对方可以给钱的,现在以进入夏季,所以对你们会不利,去年对方经济相较前面要差,今明两年较好,看看有没有属猪,鼠,或者名字含水的朋友撮合调解帮忙!

benliubuxi 发表于 2019-5-11 19:51
不清楚你这边发生了什么事情,以至于发展到现在的状态,从安字催要款项的事情上,我想这件事情已经到了走法 ...

感谢关注 这个确实因钱财而起 我和我媳妇借钱做了一个项目 因为迟迟不能收到回款 现在债主觉得受骗了,想告我们 我媳妇牵头搞得这些事 她是属猪的!

此课与朋友分析,需要多费些口舌圆滑处之,不能过激,另债主是否两方,并隐有指使小吏施压。卦主需要跟进索回投资款项,必要时要赔点钱给债主。暂无牢狱之灾。

benliubuxi 发表于 2019-5-12 22:57
此课与朋友分析,需要多费些口舌圆滑处之,不能过激,另债主是否两方,并隐有指使小吏施压。卦主需要跟进索 ...

谢谢关注 必反馈 确实一直在说好话 债主很多 不止两方 有人确实找过基层的GA联系过我 我和我媳妇一直在跟进要帐的事宜 基本是每天都要去一次