专业六爻论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天,附近一直从来没见过的狗和一个拿着花的老人

事情是这样的,我今天上午出去转,11点半左右的时候回来,早上下了场雨,6,7点左右。
   回来的时候在那种古代门,就是有四个石狮子,中间一个大门两边两个小门。昨天有人结婚,石狮子脸上盖着红纸。回来的时看见那只狗,就在大门西边的那个门与旁边还有一个小门市,做不锈钢门床那转。我路过,从门下走进去,那只狗跟着我,还走到我前边,照着我家住的门洞走了。应该是想让人收留,不过很可惜,我家平常没人,没法养。
出去的时候它也跟着,这个时候出现了一个拿着花的老人,堵在我们单元的大门口那,出不去,我自己去公园做了会,回去的时候在我家前的一单元看见了它,然后他也看了我一眼,在哪个单元里进去了,没再跟着我,我也回了家,就写下这个。
那个老人手里拿的花很好看,红色的,但没仔细看。
用马字测何义

马  狗   花    还有老人,门洞,喜庆,兄弟你最近要走好运来,若在找工作,当有机会来临。

benliubuxi 发表于 2019-5-10 23:10
马  狗   花    还有老人,门洞,喜庆,兄弟你最近要走好运来,若在找工作,当有机会来临。

到时反馈

不过是学生,不找工作。但寄过一些诗词和文书,卦象貌似末月有事

1.我曾静在一段时间内。连续打碎了三个碗。
2.我喂养在阳台上的一只白色流浪猫,有病感冒,然后失踪了。

3.我没跟我老公结婚前,梦到两个小孩一起牵手在草原上奔跑。在一个月内连续梦到两次。
4.去年五一时候。我梦到了我的前世或者来世。。。
5.今早四点多,我突然醒来,好像看见了一个象医生一样穿白色衣服的人。

暂时就感受到这么多,我感觉这些都是外应。。。

ps:除了第五条以外,其余外应都得到了证实。

4.梦到的具体内容
至今记忆犹新:
梦中十月金秋,我回到了小时候去外婆家的路上,两边都是高高的麦田,但是路越走越窄。。
走着走着走到了一处金灿灿的地方,看见一个胖胖的女人,她告诉我,她是管理人生死的神。有好多牌位都是金闪闪的,整整齐齐的排列着,高矮不一,高的好像寿命长一些,矮的就短命的感觉。
接着那个胖女人把水泼到墙壁上,普通的墙壁上突然出现了一幅幅金碧辉煌的画,感觉这些画只能在天上看得到,因为太漂亮了,极其惊艳。
接着我又看了那女人一眼,哦、她就是我现在的老公,虽然胖胖的但是脸蛋还是很漂亮的,觉得自己是个男人了。
感觉梦到了前世或者来世。

妙笔生花 发表于 2019-5-30 11:20
1.我曾静在一段时间内。连续打碎了三个碗。
2.我喂养在阳台上的一只白色流浪猫,有病感冒,然后失踪了。
...

不明所以