专业六爻论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

燕子或喜鹊飞来家里盘旋,会有啥事。

公历时间:2019年3月19日16时12分    农历时间:己亥年 二月十三日申时
干  支:己亥年 丁卯月 乙卯日 甲申时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   午未   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  火雷噬嗑   坎 艮    震为雷     水风井    山火贲
○▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄

==============================
3月19日下午4点左右。我躺在沙发上打盹还没睡着,听到家里有动静,睁眼一看,原来是2只燕子或喜鹊飞进家里,其中一只较快飞了出去,另外一只在家里盘旋好一阵子。
请大家测下,未来几个月,家里会发生啥事情哈。
车验证有阻碍,检测有两项问题,一个很快解决了,一个费时间了。

文玉 发表于 2019-3-23 16:50
车验证有阻碍,检测有两项问题,一个很快解决了,一个费时间了。

谢谢,我没有车,那么会是其他啥事情呢?

外出旅游,一次乘飞机行程短,一次自驾车行程长。

文玉 发表于 2019-3-29 10:22
外出旅游,一次乘飞机行程短,一次自驾车行程长。

谢谢,不大可能,我与老爸一起,他是无法坐飞机的,我也就不可能坐飞机,而自驾游这个,家里没车,老爸身体欠佳也不大可能今年自驾游。

可能是家里的小孩子要出去 或是因为学业出去 秋天的时候

junmei 发表于 2019-4-1 09:20
可能是家里的小孩子要出去 或是因为学业出去 秋天的时候

儿子在成都工作,应该不是他。

有喜事

到目前都还没出现啥喜事,