专业六爻论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[外应预测] 第五十周外应比赛试题,用隐藏的方式答题(12.10-- 12.16)

1.杨三姐这次到哪里去旅游?
1.台湾,  2,日本   3..马来西亚

2.杨三姐是谁邀请去的?(客户,亲戚,同学)
   去了几天?(5天,7天,10天)

3.杨三姐这次旅游坐快艇游湖没有?收费是多少?(380元,550元,880元)

4.蕊姑娘放学回来报喜说有一门考试100分,问:是语文、数学还是英语?

5.想到要做陈皮牛肉,所以需要买橘子之类的水果,请问:我买的是金钱橘、皇帝柑、芦柑还是丑八怪?

6.单位组织交流会,我邀请到几位朋友参加?(8以内)

7.这次邀请会,我想邀请陶师傅参加,问最终邀请到了吗?

8.今天去客户那里推荐产品,推荐成功没有?

9.我公司组织交流会,是12号,14号,16号?

10.客户给我们提供展现实力的机会,请问是哪一天?(16号,18号,20号,22号)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.杨三姐这次到哪里去旅游?
3..马来西亚  

2.杨三姐是谁邀请去的?(亲戚)
   去了几天?(7天)

3.杨三姐这次旅游坐快艇游湖没有?收费是多少?(380元)

4.蕊姑娘放学回来报喜说有一门考试100分,问:是英语?

5.想到要做陈皮牛肉,所以需要买橘子之类的水果,请问:我买的是金钱橘?

6.单位组织交流会,我邀请到几位朋友参加? 5

7.这次邀请会,我想邀请陶师傅参加,问最终邀请到了吗? 邀请到了

8.今天去客户那里推荐产品,推荐成功没有? 不成功

9.我公司组织交流会,是12号?

10.客户给我们提供展现实力的机会,请问是哪一天?(20号)

看看答案

学习

学习

反馈:

第五十周外应比赛答题分数如下:(12.10-- 12.16)

66888899      5分

雨彤       45分

向超全    15分

铁嘴沧海    25分

zzyong2008     55分

sennyyang    45分

聪明的麦兜兜     55分

千羽千柔    30分

sennyyang 发表于 2018-12-15 10:33
**** 本内容被作者隐藏 ****

3.杨三姐这次旅游坐快艇游湖没有?收费是多少?(380元,550元,880元)
   坐了快艇,一行4人,总共收费880元。

一行18人,分乘几艘快艇,游湖的时间是半天,每人收费880元

8.今天去客户那里推荐产品,推荐成功没有?
   推荐了,但目前尚未成交,您的成功不知道是指什么?

正确!已经交流三次,因为产品未能达到对方要求,所以还没有成交成功签约。