专业六爻论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

12个月运程详测,有效催运!(2019年运势预测预定中)

原帖由 qzw077 于 2008-12-14 08:49 发表
你好 版主 想问一下 汇完款以后 就直接起卦 还是等排到我以后再起。
另外,我是嘉宾会员 能享受270的价格么?

起卦随时可起。可以享受的
原帖由 piaolf123 于 2008-12-14 16:54 发表
请问版主,可以预订09年的了么?

早就开始订了,现在前面有20多位了,要排1个月左右,立春后是真正一年的开始
已经工行网银汇款270元,预定09年详测,请查收:)
交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001042495326
原帖由 admin 于 2008-12-14 21:46 发表

早就开始订了,现在前面有20多位了,要排1个月左右,立春后是真正一年的开始

已经通过支付宝刚刚支付了270,支付宝帐号:piaopiaoyaoyaolf@163.com,帮我排着吧,到了麻烦通知我,谢谢
交易号 2008121946451258 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年12月19日 15:02:40

类型 商品或服务名称 (交易号:2008121946451258) 应付金额
即时到账交易  2009年年运  300.00
付款时间  交易结束时间  
2008年12月19日 15:02:40 支付说明  2008年12月19日 15:02:40

求测明年运程,谢谢
类型 商品或服务名称 (交易号:2008121947764818) 应付金额
即时到账交易  09年运卦预测  270.00

单位:元

预定09年年运卦预测
2008年12月19日 19:21:29 支付说明  2008年12月19日 19:21:29  

支付宝账号:fulijia2002@yahoo.com.cn
已付300元到工行账户上,是网上银行转账,

日期:2008年12月19日
交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001043709220  

麻烦帮我排队预约图版详测2009年年运,麻烦认证并告知随后要做的事项,谢谢。
09年运精断,我已于12月20日20:50分通过支付宝付款270元到tualu@163.com帐户,请查收,谢谢。无法给ADMIN发短消息哦。

高级会员安娜要跳舞想要测12个月运程详测

想要12个月运程详测。12.22日中午13:10左右汇款270.20元。流水号:1103851000160000075。
现在可以预测吗?我很着急。因为我现在急需要做一个决定,想参考明年运程来看。谢谢。

请问,何时起年运卦?何时版主会断?

为什么现在年运卦区对我还是保密版块呀?
交易号 2008122364202883 的交易已经成功。
2009年年运卦  270.00

何所似预定图版2009年年运卦,请斑竹排个队。

另外想问,是否我要过了立春才起卦?还是在春节前起卦为合适呢??谢谢^^
原帖由 安娜要跳舞 于 2008-12-22 14:16 发表
想要12个月运程详测。12.22日中午13:10左右汇款270.20元。流水号:1103851000160000075。
现在可以预测吗?我很着急。因为我现在急需要做一个决定,想参考明年运程来看。谢谢。

已好
原帖由 何所似 于 2008-12-23 10:30 发表
交易号 2008122364202883 的交易已经成功。
2009年年运卦  270.00

何所似预定图版2009年年运卦,请斑竹排个队。

另外想问,是否我要过了立春才起卦?还是在春节前起卦为合适呢??谢谢^^

已认证好,  立春后起卦最好~
交易号:2008122367013090
应付金额:270.99元
付款时间:2008年12月23日18:45:51
商品或服务名称:预定09年年运卦

我已经通过支付宝付款

类型 商品或服务名称 (交易号:2008122996985286) 应付金额
即时到账交易  转账  270.00
2008年12月29日 22:19:30 支付说明  2008年12月29日 22:19:30  
交易成功
卖家: 于维涛 (tualu@163.com)
查看信用  留言
已付款.请帮我安排,谢谢.

交易号 2009011260725465 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年01月12日 15:35:34 类型 商品或服务名称 (交易号:2009011260725465) 应付金额
即时到账交易  2009年运  270.00

2009年运
2009年01月12日 15:35:34 支付说明  2009年01月12日 15:35:34  

交易成功

查看信用  留言
创建时间 类型 交易号 行为 交易对方 商品名称  金额(元) 交易状态 可执行操作 备注
2009年01月12日 23:15  即时到账交易 2009011263374680 买入  于维涛
2009年运  300.00   交易成功

已经打款

金额:270.01
交易号 2009011994104153 的交易已经成功
请告知如何起卦
宝贝: 12月运程精断点卡
卖家:  昵称: 中国六爻同盟 旺旺离线 真实姓名: 于维涛 提醒卖家发货  
邮件: tualu@163.com  发送站内信 支 付 宝: tualu@163.com
300.00元  1件  0.00元  0.00元  300.00元
成交时间: 2009-01-22 21:35:34
付款时间: 2009-01-24 22:23:20
淘宝交易号: 1402743490
支付宝交易号: 2009012201664277
+ +++请帮我排队哦~~ 谢谢~~
查看交易详情 返回交易管理交易号 2009012506059624 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年01月25日 17:57:20 类型 商品或服务名称 (交易号:2009012506059624) 应付金额
即时到账交易  年运卦  270.00

年运卦,
2009年01月25日 17:57:20 支付说明  2009年01月25日 17:57:20  

交易成功

查看信用  留言   

我已经付款,请排队,谢谢,

祝大家新年快乐
我是用支付宝付的。300元,请核对帮我排队。谢谢

交易号 2009012809308243 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年01月28日 17:52:09

类型 商品或服务名称 (交易号:2009012809308243) 应付金额
即时到账交易  一年内(12个月)运程精断,有效催运!  300.00

已付款,排队求测

我已直接支付宝付款了300,求测排队,等候通知。谢谢啊!
即时到账付款成功!

您的付款金额为:300.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情
已通过支付宝付款270如下,等候通知啊

卖家: 于升祥 (dakeyin788@163.com)
类型 商品或服务名称 (交易号:2009020537473414) 应付金额
即时到账交易  12个月运程  270.00 单位:元

服务费用:4.05 元

说明: qiuzi12个月运程详断
2009年02月05日 20:19:47 支付说明  2009年02月05日 20:19:47

1月12日即已付款.请帮我安排,谢谢.
交易号 2009011260725465 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年01月12日 15:35:34 类型 商品或服务名称 (交易号:2009011260725465) 应付金额
即时到账交易  2009年运  270.00

2009年运
2009年01月12日 15:35:34 支付说明  2009年01月12日 15:35:34  

交易成功

查看信用  留言

付款人:王淼  来自:青岛
2009年02月16日晚22:04,
工行   金额:300.02元,
交易流水号为HQH000000000001056456280,  

测年运及催运,请老师给安排下时间,谢谢