专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

鼎之恒:来了一个对手,她会对我造成多大的威胁?【六爻图阿鲁】

鼎之恒:来了一个对手,她会对我造成多大的威胁?【六爻图阿鲁】
标题: 来了一个对手,她会对我造成多大的威胁?我将何去何从???????? [打印本页]
作者: 九紫朝阳    时间: 1970-1-1 08:00     
标题: 来了一个对手,她会对我造成多大的威胁?我将何去何从????????
http://www.6yao.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1
单位来了一个女的,领导很重视,很想培养,明显的不那么重视我了,起卦测此人对我有多大的威胁,她会在这里呆很久吗?我将何去何从?我是选择离开 还是看他们最后如何呢?

起了两卦,请大家看看,多谢了!

出生:丙辰 年 性别:女 占事:没填

排卦:元亨利贞网六爻在线排卦系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2005年5月31日6时41分 (在线摇卦)
农历起卦时间:乙酉年四月廿四日卯时
立夏:2005年05月05日18时23分
芒种:2005年06月05日22时45分
干支:乙酉年 辛巳月 乙卯日 己卯时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申        

离宫:火风鼎                    震宫:雷风恒

六神  伏  神  【本  卦】           【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   0  ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水  
青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
学习

学习

=

看一看

see

应克世,兄弟动而生应

学习

学习

学习学习

看看看

学习

还是应该看兄弟爻吧,月建入卦动冲世爻,定是不吉,后年工作回有变动