专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

[工作] 困之兑:托Y帮忙找人,调动工作之事能否成?(同盟)

困之兑:托Y帮忙找人,调动工作之事能否成?(同盟)
职业:教师  出生年份:1978年   性别:女  婚否:已婚
起卦方式:电脑自动 六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com

公历时间:2013年1月24日12时49分 农历时间:壬辰年 十二月十三日午时
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
干  支:壬辰年 癸丑月 庚寅日 壬午时 (日空:午未)

兑宫:泽水困(六合)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应   ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火     ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世╳  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  

求测:托Y帮忙找人,调动工作之事能否成?

背景:Y(女)打算2月中下旬过年期间找她亲戚Z(女)给我帮忙,Z是个领导,Z再找人给办。俩人年纪都不小了,Y更年长一些。
目标可能是之前测过的A,不过您说找谁也没用(http://www.6yao.com/thread-322163-1-1.html),所以我不抱多大希望,或者B,或者可能会有一个新单位D作为目标(Y打算自己1月底就问问D的一个领导)。或者是您提到的那个未知的目标E吧。我跟Y说的是,管它哪个都行:P

总之我想请您帮我看看,这事求Y女靠谱不,最后是通过她以及Z帮忙办成的吗?大概需要花费多少?

不好意思啊图老师,本来想2月底再算,刚才没管住手,算了不贴又怕后面的不灵。纠结啊,净想这事。
那个您说有戏的C果然是有戏的,但是现在多了一个帮忙的人,我的心又动荡了。而且老惦记着那个未来可能会出现的新单位。又怕失去C的机会,C还不一定要我呢。真是患得患失。要不您再帮我看看这卦吧?谢谢您!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学习

学习!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学习

学习

没有

官鬼虽然空亡 但是六冲卦利变动 能成

学习

学习!

see

学习学习