专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

离奇的事情啊,已经有结果了,请分析,必详细反馈

干支:丙戌年 乙未月 丁酉日 己酉时 (旬空:辰巳)<BR>神煞:驿马―亥 桃花―午 日禄―午 贵人―酉,亥<BR>特别提示您:今天14时57分交小暑节<BR>         震宫:泽雷随(归魂)      巽宫:天雷无妄(六冲)<BR>六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】<BR>青龙       ?? ?? 妻财丁未土 应×→ ????? 妻财壬戌土 <BR>玄武       ????? 官鬼丁酉金     ????? 官鬼壬申金 <BR>白虎 子孙庚午火 ????? 父母丁亥水     ????? 子孙壬午火 世<BR>?蛇       ?? ?? 妻财庚辰土 世   ?? ?? 妻财庚辰土 <BR>勾陈       ?? ?? 兄弟庚寅木     ?? ?? 兄弟庚寅木 <BR>朱雀       ????? 父母庚子水     ????? 父母庚子水 应<BR><BR>背景:今天下午忽然一个女的加我QQ,聊了一会说要见面,我出门前就摇了此卦,现在事情已经发生过了,请分析,必详细反馈。我是男的啊/。
见面之象
<>吵架了</P>
<STRONG>离奇的事情啊,已经有结果了,请分析,必详细反馈</STRONG>
<DIV>干支:丙戌年 乙未月 丁酉日 己酉时 (旬空:辰巳)<BR>神煞:驿马―亥 桃花―午 日禄―午 贵人―酉,亥<BR>特别提示您:今天14时57分交小暑节<BR>         震宫:泽雷随(归魂)      巽宫:天雷无妄(六冲)<BR>六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】<BR>青龙       ?? ?? 妻财丁未土 应×→ ????? 妻财壬戌土 <BR>玄武       ????? 官鬼丁酉金     ????? 官鬼壬申金 <BR>白虎 子孙庚午火 ????? 父母丁亥水     ????? 子孙壬午火 世<BR>?蛇       ?? ?? 妻财庚辰土 世   ?? ?? 妻财庚辰土 <BR>勾陈       ?? ?? 兄弟庚寅木     ?? ?? 兄弟庚寅木 <BR>朱雀       ????? 父母庚子水     ????? 父母庚子水 应<BR><BR>背景:今天下午忽然一个女的加我QQ,聊了一会说要见面,我出门前就摇了此卦,现在事情已经发生过了,请分析,必详细反馈。我是男的啊/。</DIV>
<>试断一下:应财化进,此女主动约的你,世辰与日建酉金合,酉官临玄武在五爻,出门遇贼,六爻动而生五爻官鬼,且五爻官鬼是六爻之沐浴之地,贼是此女之男友,与她合伙来作套来骗你的钱。</P>
<>但世持财空,忌神入墓,你的钱没被骗去,考虑到应收忌神,世与官合,是否你与此贼恰好相熟。</P>
<>好长时间了,都没有反馈,不管对与不对,反馈一下吧。</P>
呵呵这样也算离奇啊真是的
但骗钱的事还是能看出来的,现在这样的事社会上太多了
<BR><BR><B>反馈这个事情过程如下:</B><BR>当天下午我打开QQ,也没有找人聊天,只是在网找文章看。忽然有个人的加我,我一看IP显示 是本城市的,就打招呼了 ,闲聊了一会,然后她就介绍,她是少妇独自在家,老公在国外,想找个情人等等,我心生邪念(惭愧啊!!!)。就约定了见面。临出门的时候摇了这个卦。看到世合日建,无凶。就去了。到了约定的地方,见到一个时髦女郎,然后带到一个KTV,喝了两杯桔子水,闲聊期间她说的事情和网上讲的大相径庭,感觉苗头不对,还有明明没有点水果,却上了好多水果,疑惑一下速问价格,都几百元啊,**,宰人啊。没要。两杯桔子水200元啊,已经喝光了。才明白,原来是“饭拖”。女的说身无分文,让我结帐。管她三七二十一呢,开门就跑。然后乘车就回来了啊。哈哈。
哈哈
呵呵
哈哈,你还真逗~~~
“管她三七二十一呢,开门就跑。然后乘车就回来了啊。哈哈。”
就是说,你分文未付,腿快脚快,跑之大吉了。好汉!好汉!好笑,好笑!对付坏人还有一套。
世爻旺相又无它爻来克,所以没有凶险之事.另外就是,"应爻发动,他人有主张".这个主张就是与财有关了.世爻好在空了,否则就破财了.又卦化六冲,是散象.卦不欺人啊,尤如在开口说话一般.
好笑阿,可见人不可动邪念!
高------------手!
哈哈
楼主一摇出卦来时,没分析清楚对方是来骗饭吃的啊?
啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
我也碰到过

卦真的很神奇。。。

好贴