专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

水山蹇:急!急!急!我的侄子又离家出走了(图阿鲁)

水山蹇:急!急!急!我的侄子又离家出走了(图阿鲁)

标题: [已反馈] 急!急!急!我的侄子又离家出走了 [打印本页]
--------------------------------------------------------------------------------
作者: yjt12345    时间: 2006-11-30 21:54     标题: 急!急!急!我的侄子又离家出走了
出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net

公历起卦时间:2006年11月30日21时44分 (手工指定)
农历:丙戌年十月初十日亥时
立冬:2006年11月07日21时43分
大雪:2006年12月07日14时23分
干支:丙戌年 己亥月 癸亥日 癸亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:水山蹇

六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应

图大,急呀,我侄子已经离家出走15天了,请您看看:1他现在在外面怎么样,我就担心他干违法的事情啊。2我父亲让我和我哥这个星期6去市里去找他,您看能找到么。3回来以后我打算狠狠的教训他一下,您看会有什么后果么,比如再离家出走什么的
--------------------------------------------------------------------------------
作者: 浩洋    时间: 2006-11-30 23:45
我的侄儿我经常离家出走,现在好了一些,不过你越是教训,他就越是不想回来,我的侄儿就是这样的一个例子,如果找回来,我觉得要引导,而不是教训,教训的太厉害,有反效果的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
当月亥日回来

我是来看反馈的

学习。

看看

学习

学习