专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

大畜之剥:我学土木工程有前途吗?(六爻图阿鲁)

大畜之剥:我学土木工程有前途吗?(六爻图阿鲁)

卦主背景:
图老师,我是一名高三学生,刚刚拿到分数,不算太高,想上**大学,但只有几个专业可以选择。您帮我看看,哪个专业对我有利。
以下是我心仪的三个专业,我都有能力进去读书,不知道哪个专业对我一生有利:
2,我学土木工程有前途吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年6月29日15时47分 (电脑自动)
农历:庚寅年五月十八日申时
芒种:2010年06月06日03时51分
小暑:2010年07月07日14时14分
干支:庚寅年 壬午月 庚戌日 甲申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未
干  支:庚寅年 壬午月 庚戌日 甲申时    日 空:寅卯

艮宫:山天大畜         乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  
青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   0  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木  
玄武 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世 0  ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学习

学习一下

学习

学习