专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

一段易学爱好者的预测记录(加命理分析)

这个案例属于有点压力的,因为我比较随心测命,可是因为有了明确的事情问流年,多少有点压力。
有压力可能还容易出差错。。。
子 22:16:18
探运老师您好
子 22:17:07
看了您的博客 很佩服您的学识
探运 22:23:20
呵呵,哪有的,没有的,老师这个称呼,太吓人了,我担不起的

我逐一翻阅了你的实例感觉你的水平很高
子 22:25:01
尤其是取象

我也是个爱好者 学八字总是不得门径
子 22:26:30
看到你的博客 感觉您的东西比那些所谓的大师 要实用的多
探运 22:29:55
呵呵
探运 22:30:02
谢谢你的支持

需要这样的高手
子 23:11:47
希望有缘追随你
探运 23:12:29
呵呵
探运 23:12:39
不是什么高手的
子 23:14:43
没打扰您的休息吧

探运 23:15:18
还好的
子 23:15:59
我是  81年5月初一 晚上9、10点钟的 出生在山东
子 23:16:20
你看看我是否有缘
探运 23:16:28
阳历?
探运 23:16:34
还是农历
子 23:16:41
农历
子 23:16:49
阳历是6月2号
子 23:22:55

探运 23:24:46
你立得亥时出生,危立命,月升,四柱实地纯正,掌华盖,空亡,夜生,夏生,金水扶于五位,又是得殿。

你是不是很有艺术才华,你也会是因掌华盖,空亡,黄翻,又会是术数中人,人聪明

子 23:25:36
对 我专业是搞艺术的
探运 23:25:38
职业容易为易学的培训师及,艺术特长的培训师
子 23:25:42

探运 23:25:57
或者艺术的教师
子 23:26:04
曾经是
子 23:26:19
在大学当过老师
子 23:27:00
太精准了

您的 是属于星宿八字么
探运 23:44:08
含有这些
探运 23:44:17
但你不能想成七政,这大不同
子 00:04:45
老师能看出我什么时间结婚的?兄弟姊妹么?配偶属相之类的么?  老师别见怪,我求学是诚心的,只是以前被一些大师骗怕了
探运 00:06:48
能够理解的,不过,你要求的这些,比如,兄弟同胞,配偶属相,这些虽也可以测,但并不是能一定就能准确的,我估计你是不是把位定高了呢?
子 00:07:23
是的 预测不会是百分百 我理解
子 00:08:43
只是看你博客里断的
子 00:08:56
所以 想亲自体验一下

您别见怪
探运 00:09:50
没事
探运 00:10:52
学历,掌文星,月度,估计是不低的,起码是本科以上了,硕或者研吧
探运 00:10:55
一个个来吧
子 00:11:09
嗯 我是硕士研究生
探运 00:11:20
专业,我测了
子 00:11:33
嗯  老师受累了
探运 00:12:10
专业就不测了,因为算是测过了,测了艺术或者培训,教育吧,外加就可能是掌华的易了
子 00:12:24
是的
探运 00:16:52
你也可以梢等等
子 00:16:56
没事
子 00:17:04
耽误老师时间了
探运 02:01:50
你之前与我谈的那几点,你要求精准
这个一是牵涉到经验与实战问题
二个再加上,命理要求不可以太高的

其实从你八字看,你自己在这方面也有一定的功低了吧
探运 02:02:35
可以肯定你也不是在试我
探运 02:02:42
因为你的盘,的确是结了婚的人了
子 02:02:46
功底谈不上 学了点六爻 八字基本上不行
子 02:03:10
我是结了婚了
探运 02:04:41
如果,没看错,从限度来看

探运 02:10:57
可以肯定的是,05年之前无法结婚,婚姻在09之前必能完成的,所以以限粗推是05-09之间必有婚姻了,但是看流岁作用,07年之前还会反复,所以你的婚姻在08,09左右必较可能性完婚在这里面的,并且子运限度也在这个上的,财运从08开始,向好,09年有外收入更好吧,你去年是不是,从新开创了事业
探运 02:11:03
错了,就直接说
子 02:12:22
对的
子 02:12:33
07年底结婚  
子 02:12:46
去年创业
探运 02:12:57
是不是08,09也动小孩了
子 02:13:07
09动,10年生
探运 02:13:11

子 02:13:18

探运 02:13:42
去年创业,如果不断错,是不是开了易学上的门店事业
子 02:13:51
是的
子 02:14:15
开了个小店
子 02:14:51
这也能看出来
子 02:14:55

探运 02:15:19
没有了,算在度数上量错一些东西了
子 02:15:46
已经很精确了
探运 02:16:07
我刚刚仔细查了07限度,也的确入08交气婚星到了
子 02:16:35
07年 年底了  腊月的事
探运 02:16:52
精确度,这个与断例有时候自己的那天状态与细心有关
子 02:17:01

子 02:17:32
探运老师名不虚传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你能不能测的准命呢?探运批命案实例全测!

近来命案堆积多,所以昨晚一连批五个。
其它的前运已批,还稍微剩点后面的。
近来朋友们对探运的要求越来越高,可能是外界,乱过于传说。
压力很重,希望大家不要相信过于神话的。

木火 18:25:27
1982年农历3月18
木火 18:26:14
过了12点就是19了
探运 18:27:18
是哪里人
木火 18:43:15
河南商丘
探运 19:41:36
我先给你验时
木火 19:41:36
我放在后面
探运 19:41:41
子时盘
木火 19:41:45

木火 19:42:14
嗯嗯
木火 19:42:23
您说
探运 19:48:05
子时,若立。
会至少有个长胎。所以或在家居长。另外,排最小的当,有个妹。
探运 19:48:24
是农历三月十九吧
木火 19:48:46
我是老大
探运 19:49:24
恩,那时辰没问题。当对。就是子时
木火 19:50:19
嗯嗯

探运 19:56:57
那学历虽有,确不能为入公,早早离家在外发展做事。
从事行业,也变换多吧。
但是与工程类或机械加工类或汽车物流行业有关。
或先从技术而后入销售
木火 19:58:28
八字,壬戌甲辰乙丑丙子对吧
木火 19:58:41
继续

木火 20:07:12
大专,自考本科
木火 20:07:12

探运 20:11:19
第三:你这个人主要是靠嘴的能力吃饭的呀。
木火 20:11:39

探运 20:12:21
难道我第一次批错了,我上面说的行业不对?
如果实在,不对,只能说,只有一个行业就是教育了(但是这个方向点上,我不重看,所以才疑惑)
木火 20:12:50
为啥
木火 20:12:53
为啥
木火 20:12:55
为啥
木火 20:13:18
没有没有
木火 20:13:34
机械类
木火 20:13:44
机械设备方面的工作
探运 20:14:13
恩,那代表我第一次批的,你的工作在这范围之内呀
探运 20:14:19
我还以为我批的错理谱了
木火 20:14:22
基本稳定啊,大学出来后
探运 20:14:43
你是在外地发展,还是你们那边
探运 20:14:50
这个我是说,有可能是离祖发展

木火 20:14:58
不算实习的,换过三个工作,前两个随便做,没打算长期做
木火 20:15:15
目前工作07年底到现在
木火 20:15:25
外地
木火 20:15:43
离祖发展
探运 20:16:04
恩,我的上面的主要说的就是这个离祖发展。
探运 20:16:12
另外,你跟的老板,对你很好。
木火 20:16:14
嗯嗯
木火 20:16:21

木火 20:16:27
对我好
探运 0:45:45
你是不是眼睛,有点近?
木火 0:45:54

木火 0:45:57

探运 0:49:32
另外,你母亲那边的同胞,是不是以女性居长。
木火 0:51:16

探运 0:51:57
你父在家不能居首。
木火 0:52:08
啥意思
探运 0:52:26
我的意思是,你父亲在他同胞当中不居首一样。
木火 0:52:55
我爸是老大
探运 1:19:07
从命限来说,你当已婚了。
另外,但是,像娶的妻,是外地人,不是你们出生地的人。
木火 1:19:41

木火 1:19:50

探运 1:21:52
你对象,像也有异性同胞。非独生一样
木火 1:22:01

木火 1:22:06
有个哥哥
探运 1:22:13
恩。
探运 1:22:15
如果是这样
木火 1:23:43
会如何

探运 21:10:59
恩,你这个命的妻子。
或与你同年,或猪,或老鼠。因为你八字这方面倾向复杂。所以我没把断准生肖。

出生的时间点,可能是下半年占多或秋。
木火 21:11:29
鼠,秋天你能不能测的准命呢?探运批命案实例全测!
木火 21:11:38
酉月
探运 21:11:43
恩,那当是
探运 21:12:01
因为,我觉得是我的选择范围,觉得当是这个间,另外牛是不存在。
木火 21:12:28
是说的很对
木火 21:12:37
探姐名不虚传厉害
木火 21:16:01
有机会当面拜访探姐
探运 21:16:12
呵呵
探运(QQ408954296) 21:20:24
你们拿证在09,2010,2011年。从命象2010与2011年占多些,但是办酒好像....
在2012年与2013年当中当动小孩。
或12年怀,13生。
木火 21:22:11
2010年4月30拿证,农历8月16办酒席,12年怀孕,13年孩子出生
木火 21:22:26
探运(QQ408954296) 21:23:04
我还以为办酒在过2011年了,看来有些错误。
木火 21:23:32
很正常,看出的相对很准了
木火 21:25:07
大姐
木火 21:25:13
大姐太威武了

木火 21:27:09
财官运大姐
探运(QQ408954296) 21:29:14
你若说做管理官,可以做到经理这份量上这级别。
但是财上,也觉得花费重。所以多少都有些压力

如今年所耗财,像你上次所说为房,这是存在的

而提明,我认为明年有机会再提一职
后年事业还可以,但是怕身体有些不好

2018年又有大耗费(当年宜百事谨慎)
自37岁开始,连续有10多年是不错的。

木火 21:34:09
我现在是经理
木火 21:34:22
我层次有多少
木火 21:34:31
财大概有多少层次
木火 21:34:45
小富中富还是能大富
======
后面记录,不公布了。都是未来事。

一个克夫的命!

“老师,人是不是一切都是注定了”

“老师,我是阴历62年12月22日巳时出生的人,很想看下自己的命,看有些事,是不是天注定的,请老师诚恳解答,谢谢”

沉默着....

暮深路人稀,风寒雨细细。

庭院声声,一夜飕飕。

木叶如泣。

家乡已有雨伴雪,被子更寒。

想家吗?

人难离生活俗世。

曾羡慕太白。

身似白云,意如流水。

不束于俗世。

诗仙称谓,我想也只有他可以称吧。

人或许只看到外,不易见内。

不知道他们是否一样有忧有愁?

命运天定,也是人定。

有些人问?

命运卜测,若不能改,那意义在哪里?

我想:

一:心态,遇事的心态。

二:选择的路。

命运框架如同人的行路,古人用框架来引导人应怎么选择路,不同的路,不同的人生。

可人会由孽债因素而左右人的意志,选择所谓的注定。

如同:

庚午 辛巳 辛丑 未知时 乾。

在2010年时,问过我去北方,做生意。

我回答:不能去,去了会受骗,赚不到钱。

然后我再说:我说了没用,因为你会去。

为什么这么说呢?

因为五运六气线路控制人要去行一件事,是没有办法的,人无法控制天注的意识。

除非传说得道士,便可以横卧苍穹身南斗。

又如吕祖一样:

别我游何处,秋空一剑横。

别人报一生辰

”62年12月22日9点30”他。(女命)

“家中需要占长女”我问。

“是的”他

“父亲不立长”我问。

“对的,上面还有”她

“婚姻不利吧,首婚要失”我问。

“是不是克夫呢”她。

“前夫已不在了”她。

“那她是纳音为金或者为土”我问。

“什么意思”她

“他是哪年人,是不是比你小”我问。

“是比我小,小好几岁,他是68年的”她。

不再一一累述。

为什么克夫

1:四柱有三刑煞气重
2:一木射,水失于土,罗土双夹。

如果为纳音金也不可。

经纬学,很多人接触少,故有些人言留总骂一翻,我不太愿意争论的,觉得很多没有必要的。

相对一个学术,懂的人,同圈的人,自然是明白的。

大家研究吧。
(本文原创作者:探运)

学习

是巳时还是午时?关于定时!

定时会让人很多纠结与疑惑,甚至到争论。
为什么会争论?
因为对方也懂,所以有争论。
如果不懂,则无争论。
但是定时,很多朋友不明白。
可能针对一点不懂的求客朋友来说,或许没多大的疑问,可是如果有些懂的求客,疑惑重重?
那么疑惑怎么解决?
我只能告诉大家,人人心中有个尺子,可是每个人的时尺是有区别的?
有些人说太阳时,有些人说北京时,有些人说…………
因为上述的区别,故一直到头晕……。

下面例。

人问:“探师,我婚姻会怎么样?”

我答:“生辰呢”

他说:“87年十月初四巳时,也有可能是午时,安徽人!”

我问:“若巳时,不排首,若午时,老大。”

他答:“上有一哥!”

我说:“那是巳时命”

(以我经验,他说是午时,估计是有人以为他是午时,另外可能时辰在实际北京时辰与太阳时上是交界处,但是时辰不是这么定的!,当然人人有定时的法子。你说对,或许别人也不会以为对。)

我问:“你大专吗,不像好学校”

他答:“大专”

我说:“那你是计算机专业或通讯”

他答:“是网络销售”

他说:“定了婚,但是两个人不说话,就像两个陌生人,父母介绍!”

他再说:“做过化妆,现在像是在电子厂,也有可能还在做化妆”

我答:“恩,一定不是龙年人,有可能是蛇马羊占多,而马年人不靠谱!”(大概是这么个意思原话)

他说:“是马年人”

我说:“下半年人吧”

他复:“高呀,是十月。”

我又问:“你父星灾重,怕会有重劫过!”

他答:“已过世了!”

后面的不一一说了,因为命主问我关于学佛如何学的事。

我想说的事,时辰,有时候不是你用的北京表时所计,也不一定是太阳时。

为什么?

表刻只是个大概,它的准确只是针对这个表。

(本文原创作者:探运)

四同命:一个是早丧父的命,一个没有.

看命很累人.给别人整事背痛.(为什么痛,从开始学法的时候,就有点不舒服)

很多新加的朋友,信息不能回复,或过滤掉,请见谅.

有些部分有易学基础的朋友,会发问.

探运老师,如果是同时辰出生的命,怎么算?命为不会一样??易学朋友问.

我答:不会一样,哪怕是双胞胎也不会一样.

"那不都是那个八字吗?难道要精细到分钟"他问.

"就算你精细到秒种也不能一样"我说

"为什么呢?"他问.

"因为,八字只是个粗造的计时方式,他只是粗造的计时框架,但命是独一的,计时的粗造程度是不准确的"我说.

"比如,同四柱,父母不同,配偶不同,子女不同,经历不同,出行地方不同,同胞不同,等等"我补充.

"那看到算命都是排四柱就开算了"他问.

"你看到的只是在外面的东西,里面的东西,你没有看到.不要相信神话,不能要求一测一个准"我说.

"所以真正的求测者,懂的人,是会及时测一个反馈信息以做调整,而不懂的会叫你一个劲的测完"补充说.

上面的只是一种与别人的感叹.

下面是关于同时的命

戊辰 戊午 己未 乙丑 乾命 (湖南永州)

戊辰 戊午 己未 乙丑 乾命 (湖北)

同样的两个命

我测过,湖南永州的

当时判断是有早丧父的可能,对了.

但是后面这个,我以为是同一个人,就问,你不是早丧父了吗,以前叫我测过?

事实上没有.

第一个同胞五个

第二个同胞二个

另外第,丧父的那个是在2000年他爷爷与他父亲同丧.

供大家保存分享吧

八字测例--如果婚姻不好,不如不结婚了

西风催流夜,楼月影更寒。
萧瑟残了落红,不是花红,是叶红。
幽幽千年,今是谁?
人是不是有前世今生?
我认为是有的。
人是什么?
人是以假为乐,以假为苦,以假为悲,以假为喜,从而延伸万千尘俗,包括生死。
苦乐悲愁都为假,可人的喜乐悲愁也因假而成,这就是人。
为什么会这样?
天道…!
什么是天道?
万法都为天道,一切自然,不以人意志为移。
占卜预测,占的是什么,测的是什么?
占的是规律,测的是世人的假有。
有人说,测不了修行人生死寿元?
我说:对,也不对。
为什么?
对的是,修行而得道的贤人,测不了他的生死寿元。
不对的是修行者,不是人人可功德圆满。
或许有朋友会说,有些人以这个准与不准做为借口。
以易来说,这不是借口,这是易法的原则。
占卜需要以假为根,有假有虚才可占,无假怎么能占呢?
如果我说这世界,就是那个本质的东西所创的假有世界,我想有人会骂我是神经质了。
如果我再说,假也是实,那么有人会说我是神经了。
不管是六十甲子,还是奇门六壬或星学西占等,都是一样的。
因为这些圣贤所创的术,是针对凡夫所立。而圣人、得道者自然不受局限。
希望大家不要以虚假而看不开,放不下。
人生需要的是,拿的起就拿,拿不起就放下。
运势的好坏,分这生,前生,下生,向上无限,向下无限的循环当中,看自己落在哪个点上,不必纠结,总会有好有坏,天道公正。
如果婚姻不好,不如不结婚了___这是下面求客朋友的话语。
“探运姐,我约在今天,是不是可以测了?”
“你是?哪个?”我。
“我加了你的微信,是这个bazixue吧,我是里面的雪雪。”她。
“恩,知道的,是在这个时候。”我。
“你报时吧,出生年月日时,包括出生地址,阳历农历,性别”我。
“我是89年7月12号的晚上11点00到凌晨的时辰,具体不清楚”她。
“那是12号的晚与13号的凌晨对吗?”我问。
“是的。”她。
“我先校时吧,如果是依这时会不是首胎的,老大不大可能,如果为大会是独生”我问。
“我是二”她。
“是不是你父亲不为老大”我问。
“你说的很准,他不是老大”她
“父亲不立于秋,容易为冬出生的人”我问。
“是的,他冬天腊月的”她。
“不像腊月15前,像在20份量上才好立”我问。
“你好历害,他19的。”她。
“父亲则易立春季”我问。
“正月”她。
“正月就是春的”我。
“母亲不像最小”我问。
“是最小的”她(这个地方我批错了)
“那可能最大也是属姐,非哥”我。
“对的”她。
“你自己学历有的,像本科左右”我问。
“是本科”她
“但是你不像好学校或者说不是重本吧”我。
“是一般本科的”她。
“你所问是婚姻情感,我认为你首先要折损一个,不能早婚,今之前都不行,在09年10到12之间较有情旺”我说。
“另外先需交长子但不会成,命中的人需要不是长子才宜”我接着说。
“在09还是10年交的一段”她说。(事实上我当明白是10年才可以)
“是不是这个人龙虎当中的年份”我问。
“是虎年人”。她
“你命中很惧怕男性,有点排斥这些,近年会很多人推荐”我。
“现在很不愿意别人推荐,但很多人推荐,我怕这些”她
“现在还不是年份的,应该是看不上的”我。
“我的婚姻好吗,是不是以后婚姻不好,会不会离婚,人是怎么样的”她
“长相一般不算帅的,婚姻上可能不算太好,但是大问题没有的,或会与有过婚史的人有些缘分。”我说。
“如果是这样我不想结婚了”她。
“我算的也只是当参考,人算不如天算,只当参考”我说。
“其实我算过很多,在你这所测的信息很准,所以相信你说的”
“老师你休息吧,我不想问了,怕问以后的”她。
当到这时,作为我真的不知道如何来说了。
因为有些朋友没有做好思想准备来占卜,这样怕有些思维与自己想象有出入,甚至不敢接受不符合自己的想法。
只能切实的说,人算只能当参考,千万不要极端。
说实在的我很怕朋友们的极端,因为这样对我来说是个罪孽。
着实希望大家幸福!
人生没有什么看不开的,若没有做好思想准备,我建议心态调整好了,再来比较好。
沉思!!
另外解读下:
1:读在09与10年的情,正值星学中为小限入红鸾,四柱学正是官杀入位。
2:婚姻为什么还不可以,那是因为大限一路,未见立婚。
(本文原创:探运)

探运预测案例-才订婚便分手的命例!

流星美丽吗?
应该说很美,可惜美的东西往往太匆匆。
匆匆很美,但也孤独。
流星雨。
不知道这一次的流星雨,有谁看见吗?
我有看见过流星雨,但不是昨天,那是02年还是03年左右看见过一次。
冬天、晚天……。
等流星雨,当时只是为了一个心思,许愿。
据说向流星许愿,一般会很灵。
因为它是传达者,天使,精魂。
许了什么愿,忘记了。
人就是这样,只要心中有愿望,那些寒、冻、风,也自然算不了什么。
天地万物又何尝不是流星般呢?
有些人一碰到情感不顺,就觉得生活没有意义,人生消积。
我认为是不必要的,人生只在一个缘字,调整心态是最好的。
或者后面有更好的呢?
“探运师傅,我是91年6月22,家里人说下午五到六点,阴历,看情感。”她。
“这个时间段,你不是老大吧”我。
“我不是老大,还有个姐姐”她。
“你问情感,你这个命情感要受几次劫难的,要分手几次”我。
“现在已分手二次了,是不是嫁不出去?有什么办法解决吗”她。
“你今年有男朋友吧,好像都有动婚现象,分了吗?”
“去年交了一个男朋友,今年都订了婚,没领证,但是前一个月分了手,为什么是这样。”她。
“恩,是不是有其它人了?”我。
“是的,我知道这个事了,比我小”她。
“你之前男朋友是哪年人,是你们同年的吗,还是蛇年人。”我问。
“与我同年的,我们还有可能吗?”她。
“我个人认为没有可能了,那个你说外面有人的,估计那个人可能是猪年人的”我说。
“我到了解过,好像是95年。”她
“不要乱想了,就算你与这个羊年人再走,估计也走不到最后的,不过这只是我的参考的”我。
“明年你还会有情感的。”我。
“我知道,什么时候可以结婚呢。”她。
“以看可能最可能是19年或21年。”我。
“不过可能以后会与有过婚史的有缘”我。
“有没有法办法化解呢?”她。
“没有,这种怕只有那些寺做大法会或有些效果”我,
后面就不再一一详述。
我在想,人生很多事,有些是缘分不到,有些是烂缘到了,不是真缘。
大家保持好态,不要消积就可以了。
至于上面,我认为是19年婚或21年。
主要还是看流年与限都并入红鸾,宫立禄贵了。
大家研究吧,这只是代表我个人的观点。
(本文原创作者:探运 微信:bazixue)

算别人寿元再记!

爱问命的人,都是那几个对算命有爱好的人。

这是2013年的事情。

正因为别人有病在身,而有些爱好命理的人,就拿八字问,能活多久。

基本上在乡里,别人爱问的,都是这样的事。

“你给算算,这个人能活多久?”长辈们问。

“我说,这样的事,不算吧,算了,也不能告诉喜伯。”我说。(因为这个喜伯是准备算命的那人的丈夫)

“不与他讲。”长辈答。

“你们晓得生辰?”我问。

“57年四月初八卯时”老八爷说。(其实老八爷就是会算命的,只不过大家相互交流了)

“等我排下八字”。我答(丁酉 乙巳 己卯 丁卯 坤)

“这人今年难过吧。”我答(原流之罗范)

“什么时候?”他问。

“九月或最迟十月”我答(当时农历四月。)

“会是九月”八爷肯定语气。

“为什么?”我问。

“三火在戌墓,是九月纳音火墓受绝水”他答。

这是当时他的判断,我觉得这样的判断过于粗简。

但事实呢?

农历九月与十月只差一天,那个女命亡了。

当时研究过后,我还与他们说,千万别与喜伯讲。

为什么?

那个喜伯是个有点酣人,如果听说我们讲他的妻不过九十月,就会真正信与讲究,有病也不会去治了。

所以我才说不要去与他说……。

可是别人还是说了。

婚姻早与晚,都是命中注定的?

山河永慕  1:42:35
探运姐,到我了吗?
还要多久呀
探运  1:44:06
就好,先把你的出生年月日时发来,包括阳历与农历。
出生地。
山河永慕  1:48:04
农历1988,12,20,早上二点到三点之间,具体的不知道,出生地湖南衡阳。
探运  1:48:39
好的。
校下时的这样的。
山河永慕  1:48:59
好的探姐
探运  1:49:15
如果给你立丑时的话,易为独个了。不然则会最小。
山河永慕  1:50:08
我家里只有我一个。
探运  1:50:39
好的。
这样的话,母亲则不像老大。
而父亲则也不像老大,不然也单个了。
山河永慕  1:51:52
恩,我母亲不是老大,上面还有个舅
父亲没有兄弟。
探运  1:53:17
命象看起来,学历不高,可能中专或高中最多了。
不像有学历的。
山河永慕  1:54:24
没有读过高中,只有初中毕业。
探运  1:54:35
恩。
探运  1:58:37
命象显示,容易父母身体不算吉象。
父亲有大灾一样,寿元不像很高。
不知道是否为夏秋所出生的人。
探运  2:00:57
或父亲容易带疾延寿。
看起来不太利父母
山河永慕  2:03:04
我父亲精神有问题。
现在还在世
探运  2:03:58
恩,好的,明白了。
命象显示,你好像从事于电子环境或机械环境打工现象。
山河永慕  2:05:46
我现在是在电子厂上班
探运  2:06:09
好的,时辰应该是没问题的。
你具体要问哪方向的
山河永慕  2:09:15
我想问婚姻。
探运  2:09:47
你的命显示,好像未婚吧。
不像早婚,早则必折
命中有损情感现象,留不住。
山河永慕  2:10:34
是的,现在还没有结婚。
前年交了个女朋友,已经分了
探运  2:11:34
你应该是不是在2014与15当中动过情感
但在16年一定不利情感,有情也会的。
有情也会分的。

山河永慕  2:12:11
表情
探运  2:12:20
是哪年人,是蛇年,还是羊年?
是否为夏秋季人。
或六月
山河永慕  2:12:57
是91年8月的
农历
探运  2:13:21
恩,91年是属羊。
这肯定不成的。
山河永慕  2:14:15
那探姐我要什么时候才能结婚呀?
探运  2:14:47
今年估计,你会有桃花,但是不易实成
或明年可动一下。但是怕也不容易吧。
需要是入33岁左右了,晚的很才吉。。
婚晚,婚后还好
探运  2:16:33
另外,请问一下。
你父亲是哪年人,属什么?
不知道是属蛇或羊或牛当中的人吗?
山河永慕  2:18:22
他是1965年的
那么晚结婚啊
能不能早点。
探运QQ:408954296

又是一个离婚再婚的命!
离婚再婚已是社会常态。
“探运老师,你好。我是出生于76年七月十四日阴历,晚上九点四十分出生的”
“我的命婚姻是不是不好?”。
这是一个女性所向我咨询的问题。
经过交流所预测的内容。
1:定时则为亥时,代表则要是长女,一定不是老小。
2:命象当中婚姻不吉,易要见多婚必然
3:今年所怀小孩,但是判断要损掉,并且是女孩性质大。
4:先有一小孩,立男。
我在批命的习惯当中,都会先对应,后斟酌未来。
可是很多朋友,怕不理解这个,只希望随意报个八字,而要求预测师一口气批完。
我想问,如果有一个人与你报的生辰都一模一样呢?
怎么办呢?
难道都一口气批完吗?
上面的女士所判断的信息,一一都是符合的。
她是长女,今年所怀的小孩已损,而婚姻已离,现在已有新男友准备办婚。
那么为什么会有这些信息呢?
一:命主以奎立命,而为迁马主,代表有远地方现象。外加上水气互冲远。
所以现在在国外。
二:命主婚宫有冲,而余奴所侵范明显,所以一婚不能定的,必须要多婚,若不分,就易对象先折。
三:今年流年为丁酉。
既然克子,为什么能怀呢?
必竞一子女宫星中带吉又有凶,所以先怀而后折,一计与木限所范破,所以不能存的。
四:先有一男孩。
命象当中太阳立于男象,必可以立子的。
至于未来婚姻如何?
暂时,不讨论了。
欢迎大家加好友交流!

有网上朋友咨询问我,是不是历法有错误,因为她跟的师傅是这么说的.
说实在的,历法没错误,但在交气的时间点象上,有时候会有象偏差.
"我师傅的理论是没有刑冲害的".
"各有理法的,你好好学"我回复.
因为不好评论.
一个理论的诞生是经历千锤百炼的,创新是要大勇气的.
现代的天文学,如果没有古时候的天文学的根,不知道要摸索多久.
所以说学术是传承式为主的,不一定是创新.

为什么有些人天生克父?

对于命理之学,部分人相信,部分人不相信。
根本原因,还是在于一个人顺利与不顺利导致的。
有些人从小到大,没经过逆境,大凡有点难事,一经努力就冲破了这个难关,这部分人一定不会相信,因为他们相信是自己的才智(多以伤官性质占多)
有些人花费比一般人更多更苦的努力,几经波折还未成事,这部分人就觉得会有命运(古时候叫怀才不遇)
老话讲:智者相信命运,傻子相信命运,聪明人不相信命运。
当然导致不相信命运的,还有个原因,就是卜测的正确与不正确。
因为卜测,有存在部分正确与部分不正确。所以也存在难臣服于人,这也是个原因。
才智与命运的关系。
才智如同命的种子,但是才智是不是能够发挥,得看是否与运机相合。
合了,就会成功更大。
不合,有才智也未必可行。
下面这一例的这个人,本来是很不相信命运的,甚至有时候讲话还有点刺味。
但是这个人,又非常想要看一下。
我说:“我相信命运,但是预测不存在能征服你们”
再加上别人也都叫我测预下,我就试一试。
“生于86年九月二十九农历晚上丑时”他报的时(乾)
(研究四柱的:乾 丙寅 戊戌 己酉 乙丑)
“生时,你在家不居老大,命中显示男性排最小,女性排老大”我问。
“你继续讲下去。”他说。
“你不反馈对与不对,我无法说”我答。
“不是说算完了才说吗,不然不是我告诉了你”他讲。
“你不反馈,我无法算下去,你说的只是对与不对,我说一点,你反馈一些。”我讲。
“我上面有姐。”他回答。
“那就不是老大了,你姐比你大两岁范围,以纳音金为主,所以不是牛就是老鼠”我问。(金日)
“一般人相差都是两岁左右,这样猜也猜的到”他说(听到这个我有点发火的。)
“那你姐不会是上半年出生,是下半年出生的人,就是秋冬季出生”我再问。
“这个对,十月出生的”他答。
“这个也叫你们也可以猜,如果也可以猜,那你姐是不是白天寅辰巳时出生的。”我再问。
“这个不知道”他答。
“你读书不多,最多中专”我再问(这个批语,曾经有一个网上命,这一模一样的八字是本科学法律)
“是”他答。
“看我13年,14年有什么事”他问。
“13年像交情感婚喜。这两年有好事,或者工作方面不顺有换,或有过伤手。但是这两年更像有婚姻与添子女喜事”我答(本来这样的问法,很难衡量的)(必竞)
“你说有基本上对,生的是男是女”他再问。
“生子吧”我答。
“恩,这个对了”他答。
“你媳妇远地方人,与你出生地方不近”我再问。
“这个对,他是远方人”他答。
“我这个命以后运气怎么样”他再问。
“以后的不好说,算不准”我答。
之后的交谈中
有几个事
1:他父亲早丧于05年
2:这个人在机械挖石头的行业打工
算过后,他同样不觉得算的好,倒是其它叫我算的人,觉得很准确。
这就是心态观点吧。我发现人很难说的清楚,当然也有算的错误的地方。
供命例已大家保存。

失败的婚姻,想离婚为何却离不了?

【求客咨询】:探运大师好,我是前段时间预约的,我的八字是农历1990年7月15日凌晨两点多出生,女,想让您看看我和我老公的婚姻,再看下我俩今年的运势,适不适合做生意,需要注意些什么。

【八字预测】:坤造:庚午 甲申 辛未 已丑

探运:八字来看,女方同胎中不能排老大,最大的要是个男性。
求客:是的,我有个哥。
探运:母亲不是老大,有可能是三,九,十月所出生的人。
求客:我母亲是老二,她是农历十月。
探运:父亲不是老小,有机会是老大。
求客:对对,我父亲是家里最大的。
探运:这样来看,你本人学历不高,估计只有大专的样子,不像好学校的。
求客:是。
探运:自己容易从事房产,服装,汽车相关行业类工作。
求客:你所说的都做过,现在在房地产做销售。
探运:是不是家里有人从过兵,不然则要入机械车子类工作环境。
求客:都对,我哥才从部队回来,去年在亲戚家的一个汽车环境上班。
探运:命象与虎,兔,马或同年的人比较有缘份。
求客:之前交往过属虎,属马的人,现在的老公是属蛇的。
探运:婚定应该是在16或者17年吧。
求客:是的,我们是17年结的婚。
探运:两个人的夫妻关系不是很好,应该从18年开始,关系都比较差。
求客:不瞒您说,我去年过年时候是准备回家办离婚的,去年九月也打算离婚。有没有办法缓和,还是说我们没有走下去的缘分。
探运:你提供下你老公的八字。
求客:农历89年5月初四,酉时。
探运:八字不是很合,在一起经常会有是非矛盾,两人的价值观不同。
求客:是的
探运:男方估计有点大男子主义,从八字来看,男方应该是离家比较远,经常在外面跑的人。另外八字不带官星,也是比较任性,不受制约想干嘛就干嘛,没有自制力的。
求客:对的,他读完书就一直是在外面。性格很犟,自己想做什么就做什么,从来不听我的。也不跟我商量!
探运:去年很不利,估计会有些是非口舌之类的。
求客:是,去年因为打架,刑事拘留了一个多月,取保出来的,案子到现在还没结,我都气炸了。
求客:财运方面有没有什么指点的,男方今年适合合伙做生意吗?
探运:还是暂时宜上班为主,31岁到41岁这步运财运一般,求财不是很容易,要做生意,也要放到之后,不过这两年他确实是有想法做些生意,估计会有一些方面的投资。但这两年并不适合投资,投资的话,估计会很闹心!
求客:要不要这么准!准备跟两个哥哥合伙,能不闹心嘛!
求客:探运大师再看看我俩的婚姻,还能继续下去吗?如果要分,会是什么时候,我以后还有婚姻吗?
探运:婚姻方面注意明年与后年。
求客:还要到明年呀,这失败的婚姻,我今年就想离。
探运:今年估计还不会离,虽然想法比较多,但还不到离婚年份。估计还会有纠缠。
=======
后面的不一一发布,大家保留参考!

预测的事,对于不了解的人,觉得神奇!
可是对于了解的人来说,一点不觉得奇。
准因人而异,我都麻木了。
如,有些人批准性格,“你真是神仙”
如,有些人批准恋爱,“你也太准了吧””  
如,有些人批准发财年,“太对了”
如,同行人批准了,“你真名不虚传”
各式各样的赞词,准与不准,偶然性,每人心中的判断不同。
内行看门道,而不是简单的准与不准了。
外行看热闹,单纯的以判断事情正确而为奇。
下面的客例! (可以说是个什么都不懂的人)
天使 21:31:13
阴历1979.12.08中午11:30左右
探运 21:33:14
男女
探运 21:33:17
哪里人
天使 21:33:20

天使 21:33:31
山东
探运 22:10:46
这个是我心中的验时。
你的时辰,报在午时
探运 22:11:07
30分
探运 22:11:14
所以,我要看到时正,还没时正。
探运 22:14:32
若居午时之头生,是居首,若居午时正了,当是不为首的。(可能这一段,大家不明白是为什么,门人清楚的)
天使 22:15:34
居首是老大的意思吧,我家中排老大
探运 22:16:36
好了
探运 22:16:39
现在可以批了
天使 22:17:17
是我问你说还是你说我来问,我不太会问呢
探运 22:17:34
我问的时候,你答就可以了,暂时,不需你问。
天使 22:17:41
知道了
探运 22:18:17
依你现在所居的时辰
你能读大学。学历当也有本科份量
探运 22:18:43
可以回答我
天使 22:18:50
是大学本科
探运 22:25:05
你学的东西,可能是财务与工商管理相关的
就是专业,英语好像也不错的。
探运 22:25:22
另外,你从事的行业,不像是公职。
天使 22:25:36
国际经济与贸易,英语还行
探运 22:26:46
什么行业呢,吃的相关吗?像是个加工厂?
天使 22:27:37
太厉害了,以前是面食加工厂,现在是粉丝
探运 22:28:03
等于都是吃的?
天使 22:28:07

探运 22:44:15
从命中看,你当已婚了。
天使 22:44:23

探运 22:44:35
也当有子女了,只不过,我推是难存于女,所以必得子能存。
天使 22:44:44
儿子
探运 22:45:41
有没有去过国外
天使 22:45:49
去年去过
探运 22:45:52
像有去过国外的现象。
探运 22:45:58

探运 22:49:45
你在02与03年左右也恋过爱吧。
探运 22:49:51
异性缘不错。
天使 22:50:22

探运 22:52:35
恩,04与05年也有恋情的。
但是结婚需过28岁
所以在07与08左右成的正室
天使 22:53:24
太准了,08年1月2日结的婚
探运 22:53:43
恩。
探运 22:53:57
并且怀有子当年。
天使 22:54:13
怎么就这么准?
天使 22:54:37
咋就这样准呢 怎么就这么准?
========
后面不再一一续,看看,每个人的感叹真是不一样的。
都不知道是好,还是不好。

前面些天,对我来说,是迷茫、痛苦、众多心绪交集的日子。

大家不要误解、猜测远了。

并不是有什么生活上的不顺,只是心突然迷失了一阵,像跑着跑着跑丢了。

跑到了真正的空寂、孤独、恐惧。

这是自我知见执着的迷失,都是我自作自受的。

现在心境好了不少。

因为再一次体会什么是心地无碍、事事无碍。

之前所感悟的,与现在所体会是有区别的。

用文字是表述不了这个境的,越描述越肤浅、矛盾,越空洞。

有些东西是自然形态的。

人需要一个归宿、意义。

了解自己的本来,才明白什么是使命吧。

心地无碍的普通人,世人眼里认为的凡夫。

其实那就是圣贤、菩萨、福德的化身。

助理说:“探运师傅,空间有个人老是换着名的说你,我看起来好气,但是查不到他这个名曾经批过的记录”。

我回复:“你气什么呢?这如果偶尔有批不对的,不是正常的吗?一种是故意来弄事的“。

助理说:”是“。

我回复:”那有什么好气的,这个预测的事情,没有谁敢说百分百的事的,这是不争的事实,不必要纠结这个事情的”

再回复:“但是不要排斥别人就没有批过,有些人是换号换名的,所以你没有备注的记录也说不定”。

我回复:“谁敢承诺百分百,何况判断这些事情,本质的权衡就不一样,要说一定,那不是骗子吗,你实在想不通,就看反馈对的人就好了,随缘就好”。

助理回:“师傅,知道了”。

有时候人就是这么怪,很多的问题都可以刺激到自己的那颗心,连助理都这样了,本来是与她没有关系的,可是她更像当事人一样,没事找的烦恼吧。

人性就是这样。

要舒畅人心,那么请把“我”这个字减少一些,把你、他、一切增多一些,这样才会从容。

其实我批命多数不讲性情,性格这些的。

因为我认为这些意义不是很大,可能是我理解错了,或许真有意义。

我的习惯性是以结果性为导向,批节点。

求客:“探师给我再批一个”。

探运:“你报吧”。

求客:“82年7月4号戌时 男”。

探运:“命象这样不是老大呀”。

求客:“是的”。

探运:“还有的话,学历不低,很高的”。

求客:“博士”。

探运:“教育者”。

求客:“对的,婚姻呢”。

探运:“这个晚婚,早不得,早不了”。

求客:“未婚的”。

求客: “错过了吗,曾经有老师说他的命很不好,也是七政四余的,说他是个事业等不好的命”。

探运:“这个一般都这么高学历了,也谈不上差吧,只不过婚姻晚,这个是不是定义就差,就不好讲的”(其实这个差好,看个人的区别)。

后面不一一举说。

为什么文化高呢?

解:太阴抱蟾于文昌,夜生人,并且金水禄贵,也对照于太阴,这就是造化吧。能低吗?

何况是戌时出生的人呢?

祖上如何呢?

解:日计当中,孤劫当中,能立好吗?

婚姻为什么呢?

解:孤辰,火土当中,在限值入丑当中,不可以早立的。

以上只是代表自己的小观点,精遭的。

如果感兴趣,互相交流!

只代表本人观点,不代表其它人。