专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

更正: 本次大赛选择题的第5题结果有了新的反馈

5  求问:“今年增项一级建造师市政专业考试能否通过”。

排卦:中国六爻同盟论坛论坛在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:铜钱摇卦
公历时间:2014年01月05日17时29分    农历时间:癸巳年十二月初五酉
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:癸巳年  乙丑月  丙子日  丁酉时    日 空:申酉
   乾宫:乾为天(六冲)                  震宫:雷水解
六神  【本  卦】            【变  卦】
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世 0  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 应
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应 0  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   0  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木

A:通过   B:未通过

==================================================  

当时这个卦断能过,卦主反馈最终未过。心中存疑, 于是也放到了大赛题中,看看大家的思路。
后来12月1日,卦主偶然看到赛题,进行了反馈更正。
见附图。

比赛成绩不再更正了,这是组委会集体讨论并依照通常比赛的惯例和裁判规则执行的。
发在这里供大家再次研究。谢谢大家的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我第五题选的是A,蒙对了。我的对错没有任何意义,自己蒙着好玩,。

图大真是我的偶像。我这辈子太蠢了,又在头脑最强大的时候没遇见您这样的老师,导致现在认识了,也学不进去了。

我下辈子就要成为您这样的人,用自己的能力和智慧,劝人向善。成佛。

涓涓溪流 发表于 2015-12-15 16:17
我第五题选的是A,蒙对了。我的对错没有任何意义,自己蒙着好玩,。

图大真是我的偶像。我这辈子太蠢了 ...

说的我无地自容,你学佛的勇气与毅力,我得向你好好学习。这是真心话  

涓涓溪流 发表于 2015-12-15 16:17

图大真是我的偶像。我这辈子太蠢了 ...

这道题我也蒙对了

我也侥幸作对