专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

小过之睽:婚姻走到尽头了吗(同盟)

我跟老公已经认识十年,婚姻也走过了五个年头,可是现在好像无以为继。感情出现了问题,进而影响了婚姻,如果连感情基础都不复存在,婚姻又该何去何从。可是为了孩子,这一次,我还是想再屈服一次,原谅他。希望两个人能够重新完全开始。想请老师帮我看看,我们会离婚吗?如果离婚,以后我会幸福吗?如果不离,以后我能幸福吗?

职业:银行职员  出生年份:1981年   性别:女  婚否:已婚
起卦方式:电脑自动 六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com
公历时间:2013年8月5日20时57分 农历时间:癸巳年 六月二十九日戌时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
干  支:癸巳年 己未月 癸卯日 壬戌时 (日空:辰巳)

兑宫:雷山小过(游魂)     艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  ╳  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
勾陈 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土  
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  ╳  ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应╳  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

卦意不吉。

学习

学习

学习

学习