专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

大有之乾:对方是否真的已经反感我不喜欢我了,我们是不是真的不会和好了?

公历起卦时间:2014年5月13日14时50分 (手工指定)
农历:甲午年四月十五日未时
立夏:2014年05月05日22时16分
芒种:2014年06月06日02时32分
干支:甲午年 己巳月 甲申日 辛未时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:火天大有 (归魂)    乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

本人女,1978出生,该男为同事,5/6起了一个卦,然后前天晚上忽然被拉黑,情绪很差。我知道不该重复起卦,可是目前大概属于事态越变越差了,还是忍不住又摇了一次。
想问对方是否真的已经反感我不喜欢我了,我们是不是真的不会和好了?

之前暧昧了好几个月,大概2个多月前,对方说不想继续暧昧了。我难过了挺久,才要走出来,对方又表现出一些暧昧和不舍的态度。直到前天晚上,忽然彻底变卦,直接拉黑了我。我没用,又低声下气的去问原因,想挽回。结果现在变的很不愉快,他基本都不和我说话,直接无视我。我郁闷的连班也不想去上了。

求老师解惑。我觉得我大约真得辞职了,否则我可能会抑郁。特别糟糕的是,对方还是个已婚的。我真想抽死自己算了。

老师,如果真的没有感情,不会和好,那被拉黑就拉黑了。我觉得一次痛死拉倒,好过他对我好好坏坏,我也死不彻底。我的心理状态真的挺差的了,呵呵。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

官鬼被日合 合为绊住   不好说

看看

哪位老师断的?

学习

父独发克子孙,就是现在很不开心。官被日合不生世,且财暗动生官,可能对方还有别的女人。变卦六冲主散

:-)

:-)

学习

冒昧问一下,卦主您是否已经跟他发生过关系?

学习

kk