专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

庚辰年癸未月壬午日 儿子测母亲身体有重病能否医治(已有结果,择日公布)

干支:庚辰年癸未月壬午日  (日空:申酉

艮宫:山泽损         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

预测者请回复以下问题:此人得何病,能否医治,如能治愈在何日何时,如果无救会死亡于何时!此卦极为准确,能否推算出结果,请大家先研究,到时候我会公布!
回复 1# xzccn2002

阿弥陀佛,早登极乐。
在7月22到8月22之间,8月11.12  17.18附近吧

华版出马了。没其他人来断了吗??

申月子孙出空

父母临勾,是癌
元神鬼官化空不能生父母,木为肝胆,故病在肝胆
元神化空应出空,酉月

回复 4# 占无计

(  申月子孙出空)
能否说详细一点。。。这样好像太简单了吧。

回复 5# 铁玉春

父母临勾,是癌
元神鬼官化空不能生父母,木为肝胆,故病在肝胆
元神化空应出空,酉月

======================================

酉月好转?

回复 2# 华盛顿

阿弥陀佛,早登极乐。
在7月22到8月22之间,8月11.12  17.18附近吧
===================================
早登极乐的理由为何!

当时有朋友在场推算结果为九月初二,患者会登极乐世界!各位看看他断的是否有道理!

你先反馈一下什么病

回复 10# 铁玉春

既然没人能算出什么病,就公开一下病情吧。是肺癌!

回复 8# xzccn2002

哦 那你的意思 人还在吗?

回复 12# 华盛顿

你都说登极乐世界了。。我赞同。。。只是时间上到目前没一个人算的准的。这个卦的应期我想一般人是没办法算的准。目前算准只有一个人。就是当时在我身边的一个卦师姓雪的一个师傅,但是在场也有很多人,也仅仅他一人算准!在戍月的辰日!这个卦大部分人也算是八月。。。

回复 13# xzccn2002

一月三辰 你说的是哪个辰?

回复 1# xzccn2002

看错了 以为是今年的卦 。。
是不是丙辰日去的哟

好贴

kk