专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

[疑难例] 很急!很急!很急!求高手解疑!求各位大师帮帮忙

出生:1986 年 性别: 占事:兑药店时间
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:201253839分 (在线摇卦)
农历:壬辰十三
清明:201204041716
立夏:201205051040
干支:壬辰年 甲辰月 甲子日 戊辰时  (日空:戌亥
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙未土 ▅▅ ▅▅
我想兑店,对了很长时间了,打电话的非常多,但是就没有诚心给价格的,
就是问问,看看,自己看了一下,学艺不精没有看懂,  
我主要想知道:我点能不能兑出去,什么时间,问题出在哪?
价格问题,秋天看看吧。

回复 2# 名士多

谢谢师傅!那我的价格应该落一下吧!有好消息给您反馈

你是qq群里的龙翔四海吗

回复 4# 铁玉春

不是啊 ?能告诉我QQ群号吗  我也想参加

兑为毁折,就是你还要打点折扣,如八折。
兑为2数,快的话20天内就可卖出。

回复 6# 铁玉春

谢谢您师傅!有消息我一定反馈!如果是22万基本也到了我心里的价位了

kk