专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

有请大师们都来预测一个疑难卦:占公务员考试能否进入面试

有请大师们都来预测一个疑难卦:占四月份的公务员考试能否进入面试并最终通过。(十二天后必定回馈)如果能把大致分数都测出就更感谢了。
职业:自由职业者  出生年份:198207年   性别:男  婚否:已婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 http://www.6yao.com)

公历时间:2009年5月24日16时11分 农历时间:己丑年 五月初一日申时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
干  支:己丑年 己巳月 己巳日 壬申时 (日空:戌亥)

震宫:雷水解          坤宫:地泽临
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木 世
螣蛇 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

《易经》第四十卦 解 雷水解 震上坎下
  解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。

初六:无咎。
  象曰:刚柔之际,义无咎也。
  九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。
  象曰:九二贞吉,得中道也。
  六三:负且乘,致寇至,贞吝。
  象曰:负且乘,亦可丑也,自我致戎,又谁咎也。
  九四:解而拇,朋至斯孚。
  象曰:解而拇,未当位也。
  六五:君子维有解,吉;有孚于小人。
  象曰:君子有解,小人退也。
  上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。
  象曰:公用射隼,以解悖也。
感谢大师们帮帮忙吧, 6月5号反馈

随评无妨,权当练手。感谢老师们了。我心里焦虑不安,就盼早点知道结果。

:handshake

不论结果如何都感谢老师们热心参与预测。

十天后见结果

随断无妨啊

依我看应该是能的!
难道是有人帮忙?
不知道,反馈了在看看

谢谢楼上老师 6月5号反馈

笔试成绩一般,面试表现良好,可以通过。

谢谢楼上老师  6月5号反馈

老师们都来练手啊 随断无妨,再次谢谢大家 6月5号反馈

再过一天就反馈了

干  支:己丑年 己巳月 己巳日 壬申时 (日空:戌亥)

震宫:雷水解          坤宫:地泽临
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木 世
螣蛇 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

试一下:
公务员考试,也许你是考后来求测吧。不管,正常断吧
世爻为平时成绩,旺,平时成绩不错,父母为这次考试的成绩,休于月日伏于兄弟下,这次成绩不怎么理想。
官为你的名气,或公务员这个工作岗位,被巳合,这个巳是兄弟变出来的,可能是别人的了。财为得到工作后的工资( 其实可以不看了,前面没有了就没有后面了)财也空,空就是没有。

不对不要见笑。按理而论。

谢谢楼上老师

答案明天揭晓

郁闷 ,和我同名的考生成绩混淆,要12日才能查清楚到底考分是多少。郁闷:'

不能用号码查吗???

等反馈啊,看看高手断的准不准。

官休极反旺,可以最后通过,不过考试分数不理想,但是有贵人帮忙

谢谢诸位老师的断卦意见,12日最终反馈

艰难的“调查结果”出来了,得到的成绩连我自己都不大相信-----行政能力54,申论64分。
我一共考了三次公务员,以往两次没有那一次行政能力测试低于70分!我这次考试之前做了N次难度很大的模拟考试,在规定的时间内我得到的平均成绩也没有低于70分!这次考试是我复习备考最充分的一次,也是我考试状态最好的一次,考试后我的自己的临考感觉结合考试下来和同考的很多朋友比对答案,很保守的估计应该在75-80分之间。但是公布的所谓“实际成绩”才54分!熟悉我的亲朋好友都开玩笑说我闭着眼睛也不止考这么点分数!但是公布的所谓成绩就是这么点!申论还不算,申论我也从来没有下过70!
这样不明不白的把我强行推出面试范围,我实在没有办法说服自己相信这样极其悬殊的所谓“分数”!
也可能是我的命中注定没有公务员的命,我认了。我去考办强烈要求亲眼查分我的试卷,遭到对方拒绝!我对公务员考试的公正性和“公开透明”的承诺严重质疑!公务员考试,你如何让我信任?
从此我看清了公务员考试的真实面目!又无关系又无背景何必要去给某些内定了的公务员当陪衬做嫁衣呐?这次的100元又给GCD做贡献,献爱心了。
再也不参加公务员考试了,浪费时间精力和钱财,不如自己做点小生意还实在些。
命在我自己手里,谁也无法主宰我,我要死死扼住命运的咽喉。相信不做公务员,我的人生更精彩。
感谢这么多老师的关心和预测。感谢你们!你们都是好人,好人定有好报!
一时有感而发,诸位老师见谅了!