专业六爻论坛

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相处快5个月了。我和他能抵抗世界修成正果吗?

帮忙看看,都会及时如实回复的。

职业:网络游戏设计   出生年:1988   性别:女  婚否:已婚   占事:婚姻
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2019年01月10日17时08分    农历时间:戊戌年十二月初五酉
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉 亥
干  支:戊戌年 乙丑月 丁未日 己酉时    日 空:寅卯

乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】
  青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世
  玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
  白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下
  乾:元,亨,利,贞。
------------------------------

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

《易经》第二卦 坤 坤为地 坤上坤下
坤:元,亨,利牝马之贞。 君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,东北丧朋。 安贞,吉。
彖曰:至哉坤元,万物资生,乃顺承天。 坤厚载物,德合无疆。 含弘光大,品物咸亨。 牝马地类,行地无疆,柔顺利贞。 君子攸行,先迷失道,后顺得常。 西南得朋,乃与类行;东北丧朋,乃终有庆。安贞之吉,应地无疆。
象曰:地势坤,君子以厚德载物。

----------------------------------

补充内容 (2019-1-11 14:00):
已婚过  离异中我。半年前离婚 遇到他。
既然已婚,还修个啥?婚外情是正果?

你若具备元,亨,利,贞四德,就能修成正果

结婚了,有离婚的可能。

炳烨 发表于 2019-1-10 17:51
既然已婚,还修个啥?婚外情是正果?

我离异中

中原逸人2013 发表于 2019-1-11 10:54
结婚了,有离婚的可能。

我和他会结婚吗

那你给的已知条件就不准确,网络预测,背景必须要清楚。此卦六冲,说明外界压力很大;官世相生,目前相处得还是不错的。也许会有好结果。

ch876 发表于 2019-1-10 21:12
你若具备元,亨,利,贞四德,就能修成正果

元:最好的开始
亨:事业亨通  
利:收获富足
贞:事业长青

还算满足

补充一下  我离异是。

楼主的婚姻状况应该写成离异 要不大家都会误会的

若能成,结局也是分道扬镳,婚姻卦最忌六冲。而且这个男人还有其他人

抵抗世界?那是制造困难上啦

你好师兄,个人觉得前景不乐观。

双方长辈阻力大,对方也是离异有孩子。

供你参考,南无阿弥陀佛

妙乐陈炳成 发表于 2019-1-13 11:06
你好师兄,个人觉得前景不乐观。

双方长辈阻力大,对方也是离异有孩子。

确实有孩子

wx2585606471 发表于 2019-1-12 20:34
1、 戌土父母持世, 临青龙,女命测婚,通过卦象看得出你在婚姻感情方面,顾虑重重,又颇费心思, 以至于身 ...

准   他健身的  但是 他不白。我无法安心  因为对方母亲反对 我们确实暂时有外界压力  双方都是离异有孩子

刚看到他手机给前妻发微信说想回家