专业六爻论坛

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已反馈] 梦见哭着向阎王求情。解梦!

求解梦,此时半夜4点钟,被梦吓醒,起来编辑文字(半夜不让发贴)。
梦见带着家人,小孩出去旅游,在异乡某个大学碰到了一个朋友,当晚我们一家人就借宿到了哪个大学朋友的宿舍,宿舍正好有满足我们几人的拼睡床铺,每个铺上都有同学。我那张床很大,床上那同学嫌弃我,我就缩着身子没脱衣服睡在了他脚旁边。

睡到半夜黑白无常来抓我说寿命到了,我拼命逃进了1个房间躲避了,阎王爷又带领了一帮兵将把我围了起来,要带我走。
我挣扎着跑到了阎王面前,哭着求情。我哭着说:先让我活着,等我把家人安全送回家了再带我走,现在把我带走了,家人他们在异乡我不放心。
我哭的很伤心,不停的再求情说那些话,房间外面一些学生在看着。
我哭着哭着就吓醒了。求解有无大灾大难。

我,37岁,男,已婚。目前待业准备创业,注册过一个公司,近期准备退出,资料交上去了重新注册另一个公司。近期在私下参与1个大项目方案,答应给方案的时间己过,还没动手。

做梦时,我哭着求情那段记得很深,哭的也很伤心。

近期家人和我都无病,无优患。
半月前,我曾带着家人外出旅游过,从昆明下机租车到大理,丽江游玩数天,期间住宿也正常,没发生不遇快。

解梦能详细点最好。
与鬼斗者主延寿。
此梦,与鬼周旋,又与求情,故益德,终无害。
然不可贪不益之财,防己及子孙有疾。
参考。

甲。丙寅遯-尾火虎岑彭吉-尾星造作發丁財.開門放水子孫興.埋葬婚姻依此日.代代公侯近帝君。
  雲台廿八將東漢開國功臣-上應廿八宿-尾星屬東方蒼龍宿-星期二日曜.
  金隨兌節遯-金無故見止則退【示】作者孚信如尾生抱柱.命危.該項目未見動靜.宜退。發財月印在丁亥.是後年亥月。
  乙。哪多口.餔錯鋪-食金。打夥-床大示事業大對方高人一籌.再錯在-一月大=2019年【示】口舌之爭注意.金食被吞井像.捨財免災義.夥眾心異.難謀成事.然校舍壯床位儼然示此項目已備首尾.目下乏人才.非為啟動之佳時.待時君子義。
  丙。黑白無常閻王陰府像示-此涉面廣.計虫虫堽划虫畫虫鬥劃週周詳.為時尚早.目下所聞見不過是虫虫蟲數鳴.蚊非文.止觀。

#展望 发表于 2018-8-10 09:18
与鬼斗者主延寿。
此梦,与鬼周旋,又与求情,故益德,终无害。
然不可贪不益之财,防己及子孙有疾。

谢谢您的解答和吉言

Seclusive 发表于 2018-8-10 10:05
  甲。丙寅遯-尾火虎岑彭吉-尾星造作發丁財.開門放水子孫興.埋葬婚姻依此日.代代公侯近帝君。
   ...

您好,有些地方 不太明白,能否详说下,感恩。

大意:捨財免災.項目事宜歇.觀其變。