专业六爻论坛

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本人测字几例

本人对测字颇有研究,闲来无事,时常帮人测字预测未来。现在把几件事将给大家。

一朋友妻子怀孕生下孩子,我去贺喜。我问:是男是女?其夫说:你且测来。我说:请赐字。其夫写下一个“好”字。我看后答:恭喜恭喜,一对儿龙凤胎!且女儿在儿子前面!其夫惊叹,问我缘由。我答:你看这个“好”字,一儿一女,且“女”在左,“儿”在右,岂不是一儿一女龙凤胎,女儿大?其夫:赞叹,的确的确!

这时,旁边一个朋友也来凑趣,说:我的妻子也怀孕了,你切来测测是儿是女。我答:请赐字。他遂写一个“明”字。我一看,答:恭喜,一个儿子!他问:何以见得?我答:“明”字左“日”右“月”,“日”象征着阳,象征着男;“月”象征着阴,象征着女。现在“月”大“日”小,且“月”抱“日”,岂不是一个母亲抱着一个儿子!朋友笑着称是。(旬月后,果然诞下一个男婴!)

带我要走时,一个朋友的儿子悄然走到我身旁,求我帮他预测一下他与女朋友的前景。我便让他赐字,他便说:就用刚才叔叔用的“好”字吧! (后来从测算可知,他与女友吵架了,心中急切希望复合,故而用“好”)我一看,叹道:你与女朋友吵架了?他惊愕:您怎么知道的?我是和女友吵架了。但这不好的事从这个“好”字里怎么能看出来?我答:你看这个“好”字,“女”在左,“子”在右——一般是男左女右的,现在是男右女左。可以说是男女异位。关系当然不好。我又问:从这个字可以看出,这个女孩,也就是你的女朋友应该是主动追你的,但现在你俩不好,也是他不愿意了。至于原因嘛,“女”字旁边一个“子”字,说明男子不成熟,像个孩子!他答:大师,您太准了!女朋友追的我,我就答应了。但是我不够成熟,她生气了,觉得她付出得多,我没什么付出,所以生气了!那您看我们还能不能恢复?我答:我想一想。于是便信手写下了一个“ 嫐 ”字,又写下了“ 嬲 ”字,遂叹道:你俩是纠缠一辈子的缘分,可惜结不了婚!他问:为什么?我答:你看这两个字—— “ 嫐 ”和“ 嬲 ”,你别管他读什么,且看有没有“男”左“女”右?他答:有呀,这个  “ 嫐 ”字后边 “男”左“女”右,这个 “ 嬲 ”字前边  “男”左“女”右。我答:对。 “男”左“女”右便是归位,可以结婚。但你不要忽略了,这个  “ 嫐 ”字后边 “男”左“女”右了,但还有前边一个“女”;同理,这个  “ 嬲 ”字前边  “男”左“女”右,但还有前边一个“男”。这是什么意涵?第三者插足。也就是说你们要结婚了,一定男女双方都有可能有第三者插足。但是这两个字是我想出的,是天意,说明既有“男”又有“女”,说明你俩将会纠缠一辈子。这么找吧,你要想她回来,记住两条,第一,变得成熟——“子”变“男”;第二,再找一个女孩!他惊道:再找一个?那我女朋友要是吃醋了。。。我答:要是吃醋了,就说明她还喜欢你,她那么主动,不就回来了?!看着他将信将疑的表情,我心中叹道:恐怕你要真再找一个女孩,你就不在喜欢这个女孩了。那是这个女孩导师一定会回来,还会抢着回来,你就未见得高兴了——爱情上最悲哀的不是你喜欢的人不喜欢你,而是你不喜欢的人对你死缠烂打,非要坏了你与你喜欢的人的事,而这一切还是你亲手造成的!哎!

一朋友问他什么时候能找到女朋友,女朋友年龄,长相,家境,地域。我答:请赐字。他便写了一个“一”字。我笑道:你就用这么一个一笔画得子问我这么多?我试试吧!详细研究后说:女方条件比你好,是你家西北方向的。他问为什么。我答:你看这个“一”字,咱们中国人写字向来是左低右高。按照男左女右原则,左边低的是你,右边高的是你女友,岂不是你女友条件比你好?但是“一”字起笔在左,终笔在右,说明你跟她在一起,会不断提升,最终夫妻和谐!他又问:年龄呢?长相呢?您有为什么知道是我家东北方向的?我答:“一”字是从左下指向右上。按照上北下南,左西右东原则,指向右上方,不是东北方么?至于长相,瘦高。高不必说了,说说瘦——“一”字宛如一个翘翘板,你在下,她在上,岂不是比你瘦?至于年龄我猜她可能比你大,高者,长也。他又问:什么时候我能遇到她?我看了看说:这个“一”字比“十”字少一“竖”,我猜是九月。(后来果真如此!)

又有一个朋友问我他奶奶病重,看能不能熬过这一劫。也写下这一“一”字。我看后摇头:恐怕是油尽灯枯!无力回天了。他问为什么。我答:按照男左女右原则,女方在右,位于“一”字终笔,字既已终。命不久矣!朋友哀叹!我安慰他,这是天命,人力不可将强!(后来果然病逝!)

哎,册子师预测,却不能更改!命全由天定,半点岂由人?哎!职能“但愿人长久,千里共婵娟”了!
原创吗?

本人女,
测一个“搬“字,求测什么时候能找到房子,我要搬家

妖妖灵 发表于 2017-12-6 21:20
本人女,
测一个“搬“字,求测什么时候能找到房子,我要搬家

你搬了不止一次家吧?“搬”字右边一个“般”,它的右边上“几”下“又”,左边“舟”,说明你“几”次“又”搬家,好似行船,居无定所!

374346125 发表于 2017-12-6 22:35
你搬了不止一次家吧?“搬”字右边一个“般”,它的右边上“几”下“又”,左边“舟”,说明你“几”次“ ...

“搬”字左边一个提手旁,提手旁类似一个“十”字加“一”,右边一个“般”——想什么的样子,表明静止。说明你从十月一日到现在一直没有搬过?

老师,本人女,测一财字,求测旧冰箱何时能卖掉?价格如何?谢谢

本论坛的地雷复版主也在研究测字,你们可以多交流

另外,您的水平很高,请多发帖子让我们学习

374346125 发表于 2017-12-6 22:35
你搬了不止一次家吧?“搬”字右边一个“般”,它的右边上“几”下“又”,左边“舟”,说明你“几”次“ ...

是的,以前搬过三次,现在这个地方已经住了4年了,但是现在又得搬家了,不知道什么时候能找到地方搬家

374346125 发表于 2017-12-6 22:41
“搬”字左边一个提手旁,提手旁类似一个“十”字加“一”,右边一个“般”——想什么的样子,表明静止。 ...

一直没找到,不知道什么能找到合适的地方??

dhyshyy 发表于 2017-12-6 22:58
老师,本人女,测一财字,求测旧冰箱何时能卖掉?价格如何?谢谢

你的冰箱已经卖出去了吧?卖的价格不好。“财”字左“贝”,古人以贝壳做钱,“贝”字边,故而小,说明买的价格不好。“才”在右,要么你才卖出去,要么你才买进来?

回老师,挺准的,我的冰箱已成交,但是还未提货,款已打到中间平台上了。价格在意料之中,还算可以吧。另外刚买了冰箱,又卖旧冰箱,真神!

谢谢老师,那老师,能不能还以财字,测下工作呢?期待您的解答。

dhyshyy 发表于 2017-12-10 08:40
回老师,挺准的,我的冰箱已成交,但是还未提货,款已打到中间平台上了。价格在意料之中,还算可以吧。另外 ...

“财”字还是“贝”小”才”大,说明才财不配位——你是个挺有才的人!才气不小,现在的工作你不太喜欢,因为你觉得大材小用(说白了你觉得价才不配,就是工资少)。

妖妖灵 发表于 2017-12-8 16:55
一直没找到,不知道什么能找到合适的地方??

还从“十”入手,应该站在明年十一以前。这之间你要“般”一下,静一下。

374346125 发表于 2017-12-10 22:45
还从“十”入手,应该站在明年十一以前。这之间你要“般”一下,静一下。

明年?不可能,我租期快到了

374346125 发表于 2017-12-10 22:45
“财”字还是“贝”小”才”大,说明才财不配位——你是个挺有才的人!才气不小,现在的工作你不太喜欢, ...

谢谢老师,今天第一天上新单位上班,确实有些大材小用,但是工资还凑活,先坚持一段时间再说。老师能看到后续工作会怎样吗?

妖妖灵 发表于 2017-12-11 11:02
明年?不可能,我租期快到了

我在帮你看下!