专业六爻论坛

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大师们看看我会不会离婚?必定会来回馈!

和老公关系不好一段时间了,请问会不会离婚?或者离婚了更好?

职业:教育   出生年:1980   性别:女  婚否:已婚   占事:婚姻
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2017年10月12日05时50分    农历时间:丁酉年八月廿三卯
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳 卯
干  支:丁酉年 庚戌月 壬申日 癸卯时    日 空:戌亥

坤宫:地泽临
六神 【本  卦】
  白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  
  螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应
  勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  
  朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  
  青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世
  玄武 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  
先看看对不对1、你们性格不合,你有点像男人,你老公有点像女人吗       2、你身材是1米7左右吗     3、你们有个女孩吗

半仙律师禅室 发表于 2017-10-12 08:24
先看看对不对1、你们性格不合,你有点像男人,你老公有点像女人吗       2、你身材是1米7左右吗     3、你 ...

先看看对不对
1、你们性格不合 (是的),你有点像男人,你老公有点像女人吗?  (我不知道我像不像男人,但我老公性格是有点女人的优柔寡断)
2、你身材是1米7左右吗     (是的)
3、你们有个女孩吗? (不是,还没有孩子。)

谢谢老师,请继续指点!

卦中看不会离婚

谢谢老师! 现在关系挺紧张的了,他不要孩子,我想要孩子。他又说对我没感觉了。我觉得这两条是死穴呀!难道会有转机吗?我现在该怎么做呢?

现在分居了吧。如果阴历十月能和好就不会离婚。不然就分道扬镳吧

希望有结果能来反馈,谢谢

中原逸人2013 发表于 2017-10-12 14:07
现在分居了吧。如果阴历十月能和好就不会离婚。不然就分道扬镳吧

现在分房睡,算是小分居吧。我们在找婚姻调解,希望有转机。谢谢老师!

半仙律师禅室 发表于 2017-10-12 18:25
希望有结果能来反馈,谢谢

一定回来反馈的。或和好或离婚,以我的性子应该不会拖着。

carolinehwr18 发表于 2017-10-12 20:25
一定回来反馈的。或和好或离婚,以我的性子应该不会拖着。

谢谢你,祝福你生活开心快乐

半仙律师禅室 发表于 2017-10-12 21:45
谢谢你,祝福你生活开心快乐

多谢老师吉言!

carolinehwr18 发表于 2017-10-12 20:23
现在分房睡,算是小分居吧。我们在找婚姻调解,希望有转机。谢谢老师!

找个属羊的调解。

多谢老师!

楼上的,这是讨论离婚的,不是讨论融资的,你广告发错地方了