专业六爻论坛

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[风水] 想買房子請各位老師幫忙看,看買這房子好不好,有沒有問題?

职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
公历时间:2017年10月10日19时39分    农历时间:丁酉年八月廿一戌
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:丁酉年 庚戌月 庚午日 丙戌时    日 空:戌亥

巽宫:风雷益          坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应 0  ▅▅ ▅▅ 父母戊子水  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  
青龙 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  

想買房子,請各位老師幫忙看,看買這房子好不好,有沒有問題?
謝謝老師們。
父母为用 父母临日破、暂时不宜买。年底的年前年后可以考虑一下

应爻兄弟玄武克世,不宜。
父母白虎破,房子也不合意。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

父母为用临日而破。风水和位置都一般。建议再选择一下看看。本身应克世 也说明有些一般

★白宁★ 发表于 2017-10-11 09:24
父母为用 父母临日破、暂时不宜买。年底的年前年后可以考虑一下

嗯嗯,謝謝老師喔!我不喜歡這房字,但媽媽喜歡。
會不會買還不知道呢!

高祖传人 发表于 2017-10-11 10:34
应爻兄弟玄武克世,不宜。
父母白虎破,房子也不合意。

嗯嗯,謝謝老師喔!我不喜歡這房字,但媽媽喜歡。
會不會買還不知道呢!

溪 发表于 2017-10-12 11:34
**** 本内容被作者隐藏 ****

謝謝老師,還不知道會不會買成,到時反饋

fyyuyin 发表于 2017-10-12 14:23
**** 本内容被作者隐藏 ****

謝謝老師,還不知道會不會買成,到時反饋

★白宁★ 发表于 2017-10-15 10:03
父母为用临日而破。风水和位置都一般。建议再选择一下看看。本身应克世 也说明有些一般

謝謝老師喔!