专业六爻论坛

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已反馈] 明天上午去面试,下午反馈结果,请大师们看下

职业:IT   出生年:1982   性别:男  婚否:已婚   占事:
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2017年08月13日15时52分    农历时间:丁酉年闰六月廿二申
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳 卯
干  支:丁酉年 戊申月 壬申日 戊申时    日 空:戌亥

艮宫:风山渐(归魂)      巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  
螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土   X  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世

《易经》第五十三卦 渐 风山渐 巽上艮下
  渐:女归吉,利贞。
彖曰:渐之进也,女归吉也。 进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚,得中也。 止而巽,动不穷也。
象曰:山上有木,渐;君子以居贤德,善俗。
------------------------------

初六:鸿渐于干,小子厉,有言,无咎。
  象曰:小子之厉,义无咎也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。
  象曰:饮食衎衎,不素饱也。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶;利御寇。
  象曰:夫征不复,离群丑也。 妇孕不育,失其道也。利用御寇,顺相保也。
  六四:鸿渐于木,或得其桷,无咎。
  象曰:或得其桷,顺以巽也。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。
  象曰:终莫之胜,吉;得所愿也。
  上九:鸿渐于逵,其羽可用为仪,吉。
  象曰:其羽可用为仪,吉;不可乱也。

----------------------------------

现在已经离职
应爻官鬼卯木受日月克伤,明天的面试通不过。
变卦的官鬼寅木通过父母和兄弟连动生世,不久后有另外一份工作能成,应该是长辈或朋友介绍的。

善缘生 发表于 2017-8-13 18:52
变卦的官鬼寅木通过父母和兄弟连动生世,不久后有另外一份工 ...

感谢您的回复,明天面试完,立即回复您。

也许能够通过

世克应上的官呵

卦说,按理说是不行的,奈何都在帮助我,于是乎,出人意外的,...成了,呵呵

看猜不猜得对,没有把握

反馈下,还算是顺利,,,该面的都面的,薪资也谈了,应该有希望。 等拿到入职通知,再反馈下!

随缘六爻论坛 发表于 2017-8-14 09:32
卦说,按理说是不行的,奈何都在帮助我,于是乎,出人意外的,...成了,呵呵

您是怎么看出来的? 确实很顺利啊。

本次面试可以能过。

@phoenix 发表于 2017-8-14 13:44
反馈下,还算是顺利,,,该面的都面的,薪资也谈了,应该有希望。 等拿到入职通知,再反馈下!

我想问一下,您之前辞职的原因是什么?是工作繁重,难以承受,还是有同事怂恿你辞职,去找新的工作?还是另有原因?先表示感谢。

正大光明53 发表于 2017-8-14 15:29
我想问一下,您之前辞职的原因是什么?是工作繁重,难以承受,还是有同事怂恿你辞职,去找新的工作?还是 ...

无法开展工作,同事关系也不怎么好,搞的自己身心憔悴,所以离职。

要说有人怂恿,确实有人在耳边絮叨。不过应该没有收到他的影响,毕竟我当时的情景已经很糟糕,有没有人怂恿也没什么区别了。

@phoenix 发表于 2017-8-14 18:25
无法开展工作,同事关系也不怎么好,搞的自己身心憔悴,所以离职。

要说有人怂恿,确实有人在耳边絮叨 ...

十分感激您的信息反馈,谢谢。昨天忘了问一句,这是您离职后的第一个面试嘛?还是以经历过其他公司不成功的面试?

正大光明53 发表于 2017-8-15 05:23
十分感激您的信息反馈,谢谢。昨天忘了问一句,这是您离职后的第一个面试嘛?还是以经历过其他公司不成功 ...

确实是离职后的第一个面试。
感谢!

@phoenix 发表于 2017-8-15 10:06
确实是离职后的第一个面试。
感谢!

谢谢,等你最后的反馈

正大光明53 发表于 2017-8-15 10:09
谢谢,等你最后的反馈

最后反馈下,已经拿到入职通知,但稍微有些不满意。 准备把这个作为备选。

善缘生 发表于 2017-8-13 18:52
变卦的官鬼寅木通过父母和兄弟连动生世,不久后有另外一份工 ...

已经拿到入职通知,有些不满意,准备拿这个作为备选。

好啊

这个有些忽悠,已经放弃。

也就是说,这个面试你面上了,但你又放弃了,没有去,对吧。

是的