专业六爻论坛

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个人说的合作方式可行吗?能有利益吗?

出生:82 年 性别:男 占卜:这个人说的合作方式,可行吗?

公历起卦时间:2017年8月12日11时10分 (手工指定)
农历:丁酉年六月廿一日午时
立秋:2017年08月07日16时27分
白露:2017年09月07日19时46分
干支:丁酉年 戊申月 辛未日 甲午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:火地晋 (游魂)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
(≧ω≦)/

财入应爻墓,钱跑到对方那里了。你得不到。

在渊 发表于 2017-8-14 00:46
财入应爻墓,钱跑到对方那里了。你得不到。

哦!多谢指点……

应爻生世,钱是他先收着,然后返还一些给你?
关键是兄弟持世动,你投入大吗?

合作方式可行,但是利益不大,不值得做

高祖传人 发表于 2017-8-14 12:25
应爻生世,钱是他先收着,然后返还一些给你?
关键是兄弟持世动,你投入大吗?

是的,他的意思是,钱他来收,等收到后再给我。我的投入主要是人力,一个月怎么也得2-3万!他提供办公地方,然后他拉的活,他拿提成,钱他去要,然后再给我

ch876 发表于 2017-8-14 15:29
合作方式可行,但是利益不大,不值得做

我也是在考虑利益问题,还有就是诚信问题,因为他想控制钱,然后分给我,万一他最后不给我,我就是赔了时间,赔力气,外加赔钱

你有兄弟,他有项目。
世爻动出戌土,建议把正式的合同弄好。
化为颐卦,挣点饭钱是可以的。

易步易趋 发表于 2017-8-15 00:06
你有兄弟,他有项目。
世爻动出戌土,建议把正式的合同弄好。
化为颐卦,挣点饭钱是可以的。

会比现在好吗?如果是干,就是创业了,需要辞掉现在的工作

兄雀动,口舌多,到手的钱,你也得花出去,别想得那么美好,赚不了几个。

高祖传人 发表于 2017-8-15 07:56
兄雀动,口舌多,到手的钱,你也得花出去,别想得那么美好,赚不了几个。

嗯!多谢指点!