专业六爻论坛

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求老师看卦

这个病可以彻底治愈,不影响我的健康吗?可以不影响到以后生育吗?
职业:自由职业   出生年:1988   性别:女  婚否:离异   占事:这个病可以彻底治愈吗
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2017年08月09日15时42分    农历时间:丁酉年闰六月十八申
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑 未
干  支:丁酉年 戊申月 戊辰日 庚申时    日 空:戌亥

乾宫:火地晋(游魂)      离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   X  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 世
你自己不要存在太多精神压力,要心情愉快,此病并非治不好的病,秋天就有治愈的希望。
回复 支持 1 反对 0

蓝色的大海 发表于 2017-8-12 11:23
您好老师,我家这边就是东北方向 ,还要去更东北的地方吗?请问我该中医治疗 还是西医治疗 更好。因为这 ...

最好是中医,你不但有妇科病,精神方面也不好,睡不好觉。
回复 支持 1 反对 0

恒健 发表于 2017-8-9 21:00
你自己不要存在太多精神压力,要心情愉快,此病并非治不好的病,秋天就有治愈的希望。

感谢老师,祝您吉祥安康!

谢谢!我祝你早日康复!永远幸福!

恒健 发表于 2017-8-9 21:29
谢谢!我祝你早日康复!永远幸福!

感谢老师吉言!祝您永远幸福!

到东北方找医生,阴历十月能看好。

恒健 发表于 2017-8-9 21:00

您好老师,请问我该用什么中药治疗更好 还是西药治疗。

中原逸人2013 发表于 2017-8-10 08:51
到东北方找医生,阴历十月能看好。

您好老师,我家这边就是东北方向 ,还要去更东北的地方吗?请问我该中医治疗 还是西医治疗 更好。因为这个病的治疗,很容易造成肝肾损失。

蓝色的大海 发表于 2017-8-12 11:23
您好老师,我家这边就是东北方向 ,还要去更东北的地方吗?请问我该中医治疗 还是西医治疗 更好。因为这 ...

我是说在你住的东北方位。不是你说的东北三省。

中原逸人2013 发表于 2017-8-13 09:50
最好是中医,你不但有妇科病,精神方面也不好,睡不好觉。

好的,感谢老师的指点。