专业六爻论坛

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他分类] 我想去公  安  局改名字,可行吗?

大家好,辛苦大家帮我看卦了
我请图老师帮我改了新名字,黄玥涵,实在是太喜欢这个名字,我全家人都喜欢这个名字,

现在我一个非常要好的女同事,老公就在我户 籍所在的派-出-所工作,所以我想请他帮忙改身 份 证。

但是现在改名很难,不知道能不能帮上忙。如果卦中显示改不了名字,我再求求佛,直到卦相显示可能成功,我再去找同事的老公帮忙。
职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:电脑自动
公历时间:2017年08月04日15时43分    农历时间:丁酉年闰六月十三申
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳 卯
干  支:丁酉年 丁未月 癸亥日 庚申时    日 空:子丑

兑宫:地山谦          艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金   X  ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世 X  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  
我是丙午年出生的,教师职业,已婚,感谢看卦的师父们

官鬼为名字。世动所化。官鬼还为变化。这表示是没问题的,。可以改。就是要多走动2次而已

★白宁★ 发表于 2017-8-13 10:00
官鬼为名字。世动所化。官鬼还为变化。这表示是没问题的,。可以改。就是要多走动2次而已

太好了,马上行动,成功后再反馈

果然是好名字。祝师姐改名顺利。丑日可成?

世爻临日发动,改名信心坚决。应官临青龙被月合住,外卦反吟,改名艰难反复。

你好师兄,改名字没问题,可能要花点钱,不能急。

个人偏见,供你参考,南无阿弥陀佛。

你好师兄,冒昧问一下,师兄是微信《同登彼岸共修群》里的师兄吗?(武汉的)

山水总相逢 发表于 2017-8-14 17:40
果然是好名字。祝师姐改名顺利。丑日可成?

效率有这么高,总  理就不会发火了

妙乐陈炳成 发表于 2017-8-15 08:24
你好师兄,冒昧问一下,师兄是微信《同登彼岸共修群》里的师兄吗?(武汉的)

对呀,正是在下!

高祖传人 发表于 2017-8-15 08:51
效率有这么高,总  理就不会发火了

师兄好