专业六爻论坛

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[风水] 又一调怀孕例,免去试管之苦

本栏所有贴子,都是真正的实断反馈, 经得起任何文字、卦理、逻辑、反馈人不同性格、文笔功力不同表现上的推敲。 正因为是真正的实断,所以才敢这样说

标题: 风水调整 [打印本页]
作者: XXXX (会员名改成XXXX,以保护隐私)   时间: 2014-8-7 10:54
标题: 风水调整

家居风水调整全调一次(此资格有效期2年)
      风水调整需要的资料及注意事项
      http://www.6yao.com/thread-128918-1-1.html

资料发邮箱后请跟贴通知说明一下

来源: XXXX   专贴
作者: XXXX    时间: 2014-8-9 15:54
图大师,已经发了风水调整资料到邮箱,请您帮我看看吧。谢谢您。
作者: 图阿鲁    时间: 2014-9-2 16:41
我给准备了两套方案。

(。。。。。方案略)

这样2015年农历9月之前当可怀孕。

不管怀或未怀上,到明年农历9月时,将第4条,龙改成一木兔。
这样可以一直用下去,对各方面都不错的。
到2016-2017年间,老公事业还会有好的变动,提升,或换到更好的单位。如果是单干,则会遇到很好的客户。
2017年后请来反馈一下。

作者: XXXX    时间: 2014-9-2 19:00
图大师,
非常感谢您,我有一些问题想请问您
1.“我给准备了两套方案。”
我没有看明白,方案二在哪儿?我按照上面您列出来的1,2,3,4算第一套方案。
那方案二是否是这一句:“不管怀或未怀上,到明年农历9月时,将第4条,龙改成一木兔。”?

2.福禄寿三星的形象我在网上看了看,都不太一样,我查了下福星一般都是手持如意,禄星形象不同,有的是执字轴,有的是抱小孩儿,
a,三星分开的,禄星持字轴:http://item.taobao.com/item.htm? ... 750&ns=1#detail
b,三星分开的,禄星抱小孩儿:http://item.taobao.com/item.htm? ... u=2r3cq4e6bf#detail
c,三星在一起的,禄星执轴,三星膝下有两个小孩儿:http://item.taobao.com/item.htm? ... u=2r3cq4a4fc#detail
请问您abc三种不同的形象有区别吗?还是那种都可以?

3.关于怀孕,过去一年我已经在医院做过一些检查,查过的都没有问题,但是还有输卵管没有查,因为这项检查会有痛苦和副作用,所以我一直犹豫去不去检查。
现在按照您的建议调整风水后,我还需要继续跑医院检查吗?
您能从卦象给我一些意见吗?我的身体是正常的吗?
或者需要我在另起一个详断卦,看看是否我的身体有问题,是否需要去医院治疗?

4,关于事业,我老公非常优秀而且努力,我相信再加上您的调整,他一定会更加顺利,非常感谢您,到时候一定回来反馈。
同时请您也别忘记我的事业问题呀,老公越进步,我就会跟老公的距离越来越大了,我也希望我的事业会有好的发展,在事业这方面,有可能的话,您能否再偏袒一下我?
不过我自己也知道,如果我确实先天不足,单想指望靠风水也是不可能的,所以也不强求的。

再次感谢您的用心调整,我马上会行动起来。
作者: 图阿鲁    时间: 2014-9-2 19:27
非常感谢您,我有一些问题想请问您
1.“我给准备了两套方案。”
我没有看明白,方案二在哪儿?我按照上面您列出来的1,2,3,4算第一套方案。
那方案二是否是这一句:“不管怀或未怀上,到明年农历9月时,将第4条,龙改成一木兔。”?  ===  对。

2.福禄寿三星的形象我在网上看了看,都不太一样,我查了下福星一般都是手持如意,禄星形象不同,有的是执字轴,有的是抱小孩儿,
a,三星分开的,禄星持字轴:http://item.taobao.com/item.htm? ... 750&ns=1#detail
b,三星分开的,禄星抱小孩儿:http://item.taobao.com/item.htm? ... u=2r3cq4e6bf#detail
c,三星在一起的,禄星执轴,三星膝下有两个小孩儿:http://item.taobao.com/item.htm? ... u=2r3cq4a4fc#detail
请问您abc三种不同的形象有区别吗?还是那种都可以?

== 可据喜好自定。

3.关于怀孕,过去一年我已经在医院做过一些检查,查过的都没有问题,但是还有输卵管没有查,因为这项检查会有痛苦和副作用,所以我一直犹豫去不去检查。
现在按照您的建议调整风水后,我还需要继续跑医院检查吗?===  如果明年我说的时间还未怀,就要查一下。
您能从卦象给我一些意见吗?我的身体是正常的吗? ===  你的卦是测风水的,不是测健康的。
或者需要我在另起一个详断卦,看看是否我的身体有问题,是否需要去医院治疗?
=== 不需要。

4,关于事业,我老公非常优秀而且努力,我相信再加上您的调整,他一定会更加顺利,非常感谢您,到时候一定回来反馈。
同时请您也别忘记我的事业问题呀,老公越进步,我就会跟老公的距离越来越大了,我也希望我的事业会有好的发展,在事业这方面,有可能的话,您能否再偏袒一下我?
不过我自己也知道,如果我确实先天不足,单想指望靠风水也是不可能的,所以也不强求的。
===  那个时间,对你也有利。 即然是全调,那就是都有利的。老公能力强,就更有利些。 风水有作用,但你们的命运不决定于风水,决定于福报,风水是辅助。
平常要坚持修福。

标题: XXXX 详断专贴 [打印本页]

作者: XXXX    时间: 2014-11-17 16:04

图大师,请您帮我看看,还是问怀孕的事
上次您帮我布置好了风水后,又试了两个月还是没有好消息,这个月我忍不住去医院做了输卵管的检查,结果果然是有问题的,我找了几个大夫看片子,都认为我的情况不乐观,还有一个西医大夫直接说建议我做试管。我内心十分绝望,这两年您帮助我非常多,这次我没有其他的办法,只能再次求助于您,请您帮我看看,我身体问题是否真的那么严重,我还有自然怀孕的可能吗?什么时候可以有好消息?
职业:工程师   出生年:1986   性别:女  婚否:已婚   占事:怀孕
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:电脑自动
公历时间:2014年11月17日15时55分    农历时间:甲午年闰九月廿五申
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳 卯
干  支:甲午年 乙亥月 壬辰日 戊申时    日 空:午未

艮宫:山天大畜                  乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   X  ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金  
朱雀 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
青龙 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  
作者: 图阿鲁    时间: 2014-11-19 20:59
你先不要急,我又看了一下当时的风水方案, 明年农历9月之前当可怀上。  如果实在怀不上,再做试管不迟。我觉得应该没问题。
你也不要再起卦了。起多了信息会失真。
这个资格可留着备用
作者: XXXX    时间: 2015-5-4 15:47
图大师,
我已经确认怀孕了,多谢您之前一直帮助我调理风水,还安慰我,不然我可能都已经试管了,没想到还能自然怀孕,非常感激您.
现在我还在孕早期,刚当上妈妈的兴奋劲还没过,又开始各种担心,担心宝宝发育不好,担心排畸,担心流产,担心生产...
所以还是得请您帮我看看,孕期能否平安度过,能否顺利生产,就怕万一有什么问题,好早作预备打算
请问我这次能否顺利,平安生下宝宝
职业:工程师   出生年:1986   性别:女  婚否:已婚   占事:生育
排卦:图阿鲁改运网专业六爻在线排盘系统    http://www.my6yao.com
起卦方式:电脑自动
公历时间:2015年05月04日15时37分    农历时间:乙未年三月十六申
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:乙未年 庚辰月 庚辰日 甲申时    日 空:申酉

离宫:天火同人(归魂)          巽宫:天雷无妄(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世 0  ▅▅ ▅▅ 子孙庚辰土  
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 父母庚寅木  
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚子水 应

学习

学习

这个案例最后顺利生产了吗?看最后起的卦例似乎不太好