专业六爻论坛

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

测“人”字。

测“人”字。问我目前所做的这个项目是不是马上要转交给别人?
以下是我在事业财运区发的卦,供参考。

职业:高级工程师   出生年:1979   性别:男  婚否:   占事:我目前所做的这个项目是不是要马上转交给别人?
排卦:图阿鲁改运网专业六爻在线排盘系统    http://www.my6yao.com
起卦方式:电脑自动
公历时间:2015年05月08日03时16分    农历时间:乙未年三月二十寅
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑 未
干  支:乙未年 辛巳月 甲申日 丙寅时    日 空:午未

艮宫:山天大畜                  离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应 X  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   X  ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世
勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   0  ▅▅ ▅▅ 父母戊午火  
朱雀 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   0  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应

5月7日晚饭前接到同事一个电话,对方说有可能我现在做的项目有可能会交给其他人,不想让我继续做了。
凌晨1点多醒了,睡不着,起了一卦,请大家看看实际会这样吗?有消息来反馈。

“人”。  人道。

楼主以不变应万变。结果就是不变。简单点楼主做好自己该做的,这项目自然是楼主来做。这就是人道。

俺认为:楼主做到上面的情况:以不变应万变,这项目还是由楼主来做。

测字供参考。

“人”。  人道。   

另外:楼主要注意人道。

谢谢。我没有决定权。等有消息来反馈。

我看会转交给别人的,世爻日冲动了,且卦中多动爻,事复杂了不是。

风侠 发表于 2015-5-9 18:31
我看会转交给别人的,世爻日冲动了,且卦中多动爻,事复杂了不是。

嗯 现在事情非常复杂,我自己没有决定权。我能做的就是等。或者找机会和我的直属领导汇报一下现在的情况。

人字,左右少了那个都不行,我看这个项目还是会留给楼主做,不会变动

一人做为“大”,二人做为“天”,此项目定会转交第二个人来做了,但天下之大,总还是会给你安排妥善的位置和事情吧。

辰州居士 发表于 2015-6-15 11:00
一人做为“大”,二人做为“天”,此项目定会转交第二个人来做了,但天下之大,总还是会给你安排妥善的位置 ...

嗯,现在还是我在做。

磕磕绊绊,全完成了。