专业六爻论坛

QQ登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 禅院钟声远

[善行善感] 禅院钟声远及儿子的放生贴

禅院钟声远及儿子2018年6月份放生款
对方账户:翔(黄翔) bai***@sohu.com
创建时间:2018-06-11 15:33
订单20180611200040011100840000192175

愿以此功德回向给父母,愿他们和和气气过日子;回向给我们全家平安健康;回向给我的儿子,愿他长高一点,视力不再下降,愿他期末考试取得优异的成绩,愿他下月去杭州的培训收获满满,向老师能指点他在艺术上突破自我,达到更高水平,愿我们杭州之行平安顺利;回向给门面,不再有纠纷,早日出手,本月能收回房租;回向给兄弟姐妹及所有的亲朋友好友,愿他们平安吉祥;回向给我的公婆,我的舅舅和姨父,愿他们早日往生西方极乐世界;回向给所有被我有意或无意伤害的生灵们,愿它们早日脱离伦苦之苦;回向给西方极乐世界,回向给一切法界众生!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

隨喜。祝諸願依緣實現。

禅院钟声远及儿子2018年7月份放生款
对方账户:翔(黄翔) bai***@sohu.com
创建时间:2018-07-10 10:44
订单号20180710200040011100840020599827
愿以此功德回向给父母,愿他们和和气气过日子;回向给我们此次杭州之行,愿我们平安顺利,愿儿子在艺术上有重大突破,达到更高水平;回向给门面,希望本月能收回房租,也希望不再有纠纷,能早日出手;回向给兄弟姐妹及所有的亲朋友好友,愿他们平安吉祥;回向给我的公婆,我的舅舅和姨父,愿他们早日往生西方极乐世界;回向给所有被我有意或无意伤害的生灵们,愿它们早日脱离伦苦之苦;回向给西方极乐世界,回向给一切法界众生!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

随喜赞叹!

南無地藏菩薩!南無本師釋迦文佛!隨喜善行。